- Balneologe (Badearzt)
- Physikalische Therapie & Balneologie
Bissener Str. 17, Würselen
Ich bin seit einigen Jahren bei Frau Dr. Obermeyer in Behandlung. Ich habe mich während Schwangerschaft und auch bei den normalen Vorsorgeterminen immer gut beraten gefühlt. Fragen werden ernst genommen und verständlich beantwortet.
Ich habe in der Praxis noch nie jemanden unfreundlich erlebt weder Ärztin noch MFA's. Bei akuten Beschwerden habe 7ch zeitnah einen Termin bekommen. Super finde ich auch die Erinnerung an den Vorsorgetermin.
Bin rundum zufrieden und nehme längere Fahrt in Kauf.
Man wird, auch während einer Routineuntersuchung - die nichts mit Covid-19 zutun hat - seitens der Ärztin zum Impfen gedrängt. Auf Argumente, die - gerade bei jüngeren Personen - gegen eine Impfung sprechen, wird nur mit „da brauchen wir jetzt gar nicht weiter drüber zu sprechen, bevor ich Sie hier noch rauswerfe“ reagiert. Unabhängig von der Thematik sollte ein Arzt so nicht mit seinen Patienten reden.
Dr. med. Anja Obermeyer
Diesen Feed habe ich kommentiert, als er aktuell war. Die Dame ist nicht mehr meine Patientin, was ich begrüße, da ich keine Coronaleugner und Menschen, die mit gefälschten Testzertifikaten kommen, in meiner Praxis haben möchte.
Gottseidank ist das leidige Coronathema nicht mehr aktuell, aber meine Freundin, die vor der Impfung an Corona verstorben ist, vermisse ich weiter
Frau Dr. Obermeyer ist eine sehr gute Ärztin
Sie und ihr Praxisteam sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Praxis ist nur weiter zu empfehlen.
Einfach genial die Praxis
Frau Obermeyer und Ihr Praxisteam haben mir schnell dabei geholfen,mein Vertrauen in einen Frauenarzt wiederzufinden.Nach zwei Fehlgeburten und einer Zeit voller Angst, bin ich äußerst verständnisvoll und einfühlsam behandelt wurden.Fachlich,wie menschlich war dies einfach die beste Entscheidung.Ich bin dankbar, dass mich diese Menschen bei der Schwangerschaft mit unserer Tochter begleiten.
Eine sehr freundliche, kompetente Ärztin. Ich habe absolutes Vertrauen. Auch das gesamte Praxis Team ist nett.
Das war ein Glücksgriff. Bin als neue Patientin total ohne Vorurteil in diese Praxis gekommen. Sofort als ich reinkommen bin, wurde ich mit einem freundlichen Lächeln begrüßt. Frau Dr. Obermeyer hat sich viel Zeit für mich genommen und ist auf alle Fragen eingegangen. Gerne empfehle ich diese Praxis weiter , und werde als Patientin gerne wiederkommen.
Sehr kompetente und einfühlsame Behandlung in der Schwangerschaft, Praxisteam sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Bin äußerst zufrieden!
Schon beim betreten der Praxis habe ich mich wohl gefühlt. Tolle Ärztin, tolles Personal. Sollten und könnten sich viele eine Scheibe abschneiden.
Sehr nette und super kompetente Ärztin
Ich bin seit Jahren Patientin von Frau Dr. Obermeyer sie nimmt sich immer die nötige Zeit für fragen und Untersuchungen. Ich fühle mich in der Praxis super wohl und jetzt in meiner Schwangerschaft bestens aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anja Obermeyer ab?Dr. med. Anja Obermeyer ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anja Obermeyer?Dr. med. Anja Obermeyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bissener Str. 17 Würselen
Kann ich bei Dr. med. Anja Obermeyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anja Obermeyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anja Obermeyer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anja Obermeyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anja Obermeyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anja Obermeyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anja Obermeyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Anja Obermeyer gemacht?Insgesamt 41 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Anja Obermeyer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anja Obermeyer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Anja Obermeyer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Aachen
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mönchengladbach