Sind Sie Anja Nebauer?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Nach mehrmaligem Besuch muss ich das einfach sehr gut bewerten! Man ist dort bei Fachkräften gut aufgehoben!
Danke!
Welche Fachgebiete deckt Anja Nebauer ab?Anja Nebauer ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Anja Nebauer?Anja Nebauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zeppelinstr. 6 Blaubeuren
- Zeppelinstr. 6 Blaubeuren
Kann ich bei Anja Nebauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anja Nebauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anja Nebauer buchen?An diesem Standort hat Anja Nebauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anja Nebauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anja Nebauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anja Nebauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anja Nebauer?Anja Nebauer akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Physiotherapeuten in Reutlingen
Physiotherapeuten in Schwäbisch Gmünd