Anja Mundweil
Internistin,
Allgemeinmedizinerin
Schwindegg, Mühldorf am Inn 2 Adressen
Top 5Juni 2022
Einfach suuuuuper und sehr kompetent. Zu 100 Prozent weiter zu empfehlen. Sehr kompetent und sehr sehr freundlich.
Bei Frau Dr. Mundweil handelt es sich um eine ausgesprochene kompetente und zudem sehr freundliche Ärztin. Nach meiner Behandlung kann sie mit bestem Gewissen weiterempfehlen!
Sehr fachliche und kompetente Beratung und von Anfang an ein tolles Gesprächsklima. Bei mir ging es um die Schwerbehinderung und den den evtl. Schwerbehindertengrad.
Ich finde sie super und meine Frau auch total nett meine Frau hatte gallensteine und sie hat uns super weiter geholfen es wäre gut wenn es mehr solche Ärzte gebe Danke Nochmal sie sind wirklich spitze
Ich war wegen sehr starken Schmerzen im lendenwirbelbereich bei Ihr. Sie hat nicht gleich die Spritze angesetzt, sondern lindert den Schmerz anhand Medikamente.ich bin zwei Tage danach die höllischen Schmerzen und merke eine Besserung.dast schmerzfrei.also denke ich,das Sie die Ursache und Diagnose richtig festgestellt hat.
Freundliche Ärztin, die Fachlich einen sehr kompetenten Eindruck macht. Die Praxisorganisation ist noch etwas verbesserungswürdig, aber ist ja auch noch neu. Es ist noch kein Meister vom Himmel gefallen.
Ich bin begeistert das Buchbach eine so tolle und nette Ärztin bekommen hat.
Hoffe sie bleibt in Buchbach.
Sie nimmt sich Zeit und erklärt einem alles super.
Dadurch wird die Wartezeit leider länger.
Wenn man außerhalb ihren Behandlungstagen fragen hat, bekommt man schnell antworten auch über email.
Ich kann diese Ärztin jedem empfehlen! !!
Durch zahlreiche nette und positive Empfehlungen, bin ich auf diese Ärztin (Praxis) aufmerksam geworden und kann es durch eigene Erfahrungen bestätigen.
- nette Ärztin
- tolle Behandlungen
- kompetente Fachärzte und Mitarbeiter
Diese Ärztin ist nicht zu empfehlen.
Völlig chaotisch, läuft den ganzen Tag nur auf dem Gang hin und her .
Behandlung eine Katastrophe , unmotiviert,
Ich war als Patient bei ihr ,weil es mir sehr schlecht ging .
4 mal kam sie zu mir ins Sprechzimmer um
mir zu sagen ,ich komme gleich.
Sie haben eine Bronchitis nehmen sie
das Antibiotikum 7 Tage, und gehen sie zum Thorax Röntgen.
Abhören war nicht nötig, das hört Frau Mundweil auch so.
Diese Ärztin ist nicht zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anja Mundweil ab?Dr. med. Anja Mundweil ist Internistin, Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anja Mundweil?Dr. med. Anja Mundweil empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühldorfer Str. 25 Schwindegg
- Edisonstr. 7 a Mühldorf am Inn
Kann ich bei Dr. med. Anja Mundweil Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anja Mundweil keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anja Mundweil buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anja Mundweil noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anja Mundweil direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anja Mundweil wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anja Mundweil, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Anja Mundweil gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Anja Mundweil gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anja Mundweil?Dr. med. Anja Mundweil hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anja Mundweil direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.