Prerower Platz 4, Bezirk Lichtenberg, Berlin
Das Praxisteam ist auch an stressigen und hektischen Tagen gut gelaunt und positiv und hat immer ein offenes Ohr. die längeren Wartezeit muss man in Kauf nehmen, wenn man will, dass sich ein*e Ärzt*in für jede*n Patient*in gleich viel Zeit nimmt und alle gut versorgt.
Eine liebevolle Ärztin mit großem Herz!
Und sicher ein undankbarer Job..
Jeder sollte mal in sich kehren nicht immer das negative sehen!
Sie und Ihr Team machen einen großartigen Job.
Geben sich die beste Mühe, ihre
Patienten zu Frieden zu stellen...
Herzlichst
S. Heinze
Sehr liebevolle, freundliche und kompetente Ärztin! Kann sie nur wärmstens weiter empfehlen!! Das gesamte Team ist sehr freundlich! Fühle mich dort sehr wohl und gut aufgehoben!
Ich mag diese Ärztin sehr ,ich bin schon paar Jahre bei ihr und fühle mich da sehr sehr wohl .auch die Wartezeit ist für mich ob sie nimmt sich viel Zeit für jeden einzelnen und das ist für mich das wichtigste sie ist einfühlsam liebevoll auch die Schwestern sind top ich bin so so zufrieden liebe Grüße m.rosenberger
Sehr unfreundliche Praxis.
Amateurpraxis ....sind keine Profis am Werk.
Bin viele Jahre Patientin in dieser Praxis. Wenn man längere Zeit im Warteraum sitzt ist das doch ein Zeichen dafür, dass sich die Ärztin Zeit für ihre Patienten nimmt. Wenn ich dann durch die Wartezeit schon frustriert der Ärztin gegenüber sitze, kann ich nicht erwarten, dass mir große Freundlichkeit entgegen gebracht wird. Ich habe immer Freundlichkeit erfahren, konnte all meine Probleme erklären und habe festgestellt, dass die Ärztin sehr daran interessiert ist, die Probleme zu lösen. Ich bin keine Privatpatientin. Bin mit dem Behandlungsergebnis sehr zufrieden und habe das Medikament bekommen, das meine Probleme löst, auch wenn es sehr teuer ist.
Ich war heute zum ersten mal in dieser Praxis und wurde positiv überrascht. Die schlechten Beurteilungen hier kann ich nicht nachvollziehen. Team und Ärztin waren sehr nett.Ich fühlte mich gut aufgehoben und auch ernst genommen. Es wurden alternative Behandlungen angeboten. Ich freue mich wieder eine gute Frauenarztpraxis gefunden zu haben und werde meine Tochter gleich hier mit anmelden.
Trotz Termin warte ich hier seit über 3 Stunden bis ich hier mal bei der Ärztin bin...
Freundlichkeit je nach dem ob se einen mögen oder nicht und auch so mehr schlecht drauf als gut drauf...
Fühle mich nicht wohl bei der Ärztin... Kein Vertrauen... Schwestern sind noch schlechter drauf bzw. Unfreundlicher als die Ärztin...
Werde demnächst wechseln... Nur schwierig ne gute Ärztin zu finden die noch Patienten aufnehmen
Diese Ärztin stellt Fehldiagnosen fest! Wie ich hier lesen kann, bin ich ja auch nicht die einzige! Ruppige Untersuchung. Bis jetzt kam sie immer später. Trotz Öffnungszeiten. Mit gefüllten Einkaufstaschen. Hauptsache sie bringt die Igelleistungen an den Mann. Sagt man was , ist sie sehr unhöflich. Dieser Frau sollte man die Apropation entziehen. Null Empathie! Wenn man ein ernsthaftes Problem hat, sollte man dieser Frau nicht vertrauen.
Diese Ärztin würde ich niemanden ans Herz legen. Sie diagnostizierte bei der Schwangerschafts -blutuntersuchung, HIV. Die Schwangere war natürlich total geschockt, auf Nachfrage gab es flapsige antworten....ala "sie wissen doch selber wie man sowas bekommt". Die Untersuchungsergebnisse waren zu diesem Zeitpunkt NICHT verifiziert! Das beste, die Ärztin hat die Schwangere dann im sitzen lassen...sie war ja schon in Privatkleidung, denn am nächsten Tag sollte es für sie in den Urlaub gehen.
Es wurde eine zweite Meinung eingeholt,welche ergab, dass die Schwangere keineswegs mit HIV infiziert war.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anja Moser de Lopez ab?Dr. med. Anja Moser de Lopez ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anja Moser de Lopez?Dr. med. Anja Moser de Lopez empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Prerower Platz 4 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Anja Moser de Lopez Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anja Moser de Lopez keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anja Moser de Lopez buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anja Moser de Lopez noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anja Moser de Lopez direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anja Moser de Lopez wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anja Moser de Lopez, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Anja Moser de Lopez gemacht?Insgesamt 32 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Anja Moser de Lopez gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anja Moser de Lopez?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Anja Moser de Lopez akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mitte
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Wilmersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Pankow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Charlottenburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Neukölln
Frauenärzte (Gynäkologen) in Britz
Frauenärzte (Gynäkologen) in Friedenau
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Reinickendorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Karow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Prenzlauer Berg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Marzahn-Hellersdorf