Aber gehen Sie auf keinen Fall hin. Ich will sie für mich alleine...?
Mit Abstand beste Ärztin, bei der ich je war. Nimmt sich Zeit, hört gut zu! Mit viel Fachwissen führt sie auch alternative Heilmethoden durch.TOP!
Ich hatte nur einen termin zu Blutabnahme. Die Laborassistentin bei der Blutabnahme wurde aufmerksam über den Mückenstich an meinem handgelenk und zeigte mein gelenk sofort der Ärztin. Sofort haben sie mir eine salbe und ein Verband draufgemacht. Ich fand die hilfsbereitschaft des Teams toll obwohl ich wegen etwas ganz anderem dort war. Super Ärzte, super Team, super Empfang. Superzufrieden wie immer !
Die drei Aerzte. als auch das komplette Serviceteam sind absolut genial. Kompetent und immer Hilfsbereit. Fühle mich 100 % aufgehoben.
Man merkt Frau Dr. Moschinski an , das Ärztin ihr Traumberuf ist !
Ich war gestern zum ersten mal bei frau dr.moschinski und habe einen sehr guten eindruck. das personal ist sehr freundlich, die praxis ist schön und die ärztin war sehr kompetent. sie hat sich die zeit genommen sich vorzustellen, eine grundanalyse mit mir zu erstellen und mich darauf hin sehr gut behandelt und beraten. es ist schön zu sehen dass es ärzte gibt, die nicht bei allem sofort auf antibiotika verweisen und sich die zeit nehmen auch hintergründe zu erfahren. es wurde mir auch ein gesundheitscheck für den nächsten termin angeboten. ich bin sehr zu zufrieden und habe dort jetzt meine hausärztin gefunden!
Frau Dr. MOSCHINSKI ist eine der nettesten Ärzte, die ich kenne. Ich sage, danke für all die Jahre, wo ich zu ihnen kommen durfte!
Ein sehr gute Ärztin sehr zuverlässig und kompetent,nimmt sich zeit hört zu geht auf Patienten ein.
Einfach eine super Ärztin
Ich bin schon lange Zeit in dieser Praxis und mit allen Ärzten sehr zufrieden. Fr. Moschinski ist aber etwas ganz besonderes. Sie nimmt sich immer sehr viel Zeit, nimmt einen ernst und kommt sehr echt rüber.
Sie kann sehr gut erklären und weiß fast immer Rat.Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben und vertraue ihr sehr. Sie nimmt meine Schmerzen ernst und geht auf meine Probleme ein, auch wenn das schon mal etwas länger dauert. Dafür wartet man selbst dann auch mal gerne, wenn andere an der Reihe sind.
Super Ärztin, die sich viel Zeit nimmt, sehr einfühlsam ist und daher nur zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anja Moschinski ab?Dr. med. Anja Moschinski ist Allgemeinmedizinerin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anja Moschinski?Dr. med. Anja Moschinski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Blumachergasse 5 a Pulheim
Kann ich bei Dr. med. Anja Moschinski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anja Moschinski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anja Moschinski buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anja Moschinski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anja Moschinski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anja Moschinski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anja Moschinski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anja Moschinski?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Anja Moschinski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Düsseldorf
Allgemeinmediziner in Wuppertal