Anja Michelbrink
Allgemeinchirurgin
Viszeralchirurgin
Proktologin
Frielendorf 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Anja Michelbrink?
Man hatte die Hoffnung dass man wenigstens mal Geröntgt wird aber es wurde nichts gemacht man hatte das Gefühl man wird einfach wie ein streunender Hund verscheucht werden.. beim reingehen bekam man schon böse Blicke entgegengebracht. Unglaublich. Demnach möchte ich sagen. Keine Empfehlung.
Sehr vertrauenswürdige Fachärztliche Beratung
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anja Michelbrink ab?Dr. med. Anja Michelbrink ist Allgemeinchirurgin, Viszeralchirurgin, Proktologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anja Michelbrink?Dr. med. Anja Michelbrink empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Wiegestein 2 Frielendorf
Kann ich bei Dr. med. Anja Michelbrink Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anja Michelbrink keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anja Michelbrink buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anja Michelbrink noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anja Michelbrink direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anja Michelbrink wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anja Michelbrink, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Anja Michelbrink gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Anja Michelbrink gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anja Michelbrink?Dr. med. Anja Michelbrink akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Allgemeinchirurgen in Bad Hersfeld
Allgemeinchirurgen in Fritzlar