Sind Sie Dr. Anja Meyer?
Beide Ärzte sind top sowie Mitarbeiterinen sind mega freundlich helfen so gut wie möglich auch bei Notfällen 1a
Fr. Dr. Meyer ist eine hervorragende Zahnärztin, die ich nur weiterempfehlen kann!
Sie arbeitet stets konzentriert und exakt. Sie erklärt die anfallenden Arbeitsschritte und auch, warum diese notwendig sind. Für diese Gespräche nimmt sich Fr. Dr. Meyer immer genügend Zeit.
Sie ist dabei sehr kompetent und trotz des hohen Arbeitsaufkommens stets freundlich und empathisch.
Und vor allem: Fr. Dr. Meyer hat für sich den Ehrgeiz, alles richtig zu machen, und gerade diese Charaktereigenschaft zeichnet für mich einen sehr guten Arzt aus!
Daher an dieser Stelle Bestnote: 1
Ich bin schon seit ettlichen Jahren Patient bei Frau Dr. Meyer. Ich fühlte mich stets gut beraten und bin zur vollsten Zufriedenheit behandelt worden. Ich kann diese Ärztin uneingeschränkt weiter empfehlen.
Frau Dr. Meyer ist eine sehr kompetente Zahnärztin, die nie ein unfreundliches Wort verliert. Noch nciht mal über die Kollegin gegenüber, die mich einen ganzen Zahn gekostet hat. Ist immer da, lächelt immer, egal, wie es ihr selber geht, nimmt sich über alle Maßen Zeit, trotz dass ich "nur" Kassenpatient bin. Kann einen immer noch irgendwie "zwischenschieben" und man hat dennoch nciht das Gefühl, dass andere deswegen lkange warten müssten.
Wirbt damit, alle Handgeräte nicht durch Wischdesinfektion zu reinigen sonder richtig zu sterilisieren. Finde ich sehr wichtig, in Sachen Hygiene. Bin sehr zufrieden, werde nie wieder wechseln!
M.E. wurde die Schmerzursache wg. einfacher Untersuchung nicht diagnostiziert. Ich hatte den Eindruck, dass sie nicht bestrebt war, mich von den unerträgl. Schmerzen erlösen zu wollen. Schnell mal am mgl. "Problemzahn" geklopft, kurzer Kältetest und zackiges Röntgenbild. Die "evt." Zahnfleischentzünd. stellte sich letztlich beim kompetenten Fachkollegen nach eingehender prof. Untersuchung als Wurzelentzünd. des Nachbarzahns raus. Im direkten Vergleich war ich in Allem jahrelang schlecht beraten.
Bin im Rahmen einer Notfallbehandlung an die Praxis geraten.
Super Beratung und nimmt sich Zeit die Abläufe zu besrechen.
Habe im Ober- als auch Unterkiefer einiges an Behandlung durchlaufen. Super Team. Freundlich und gute Terminplanung. Kann ich jedem weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Anja Meyer ab?Dr. Anja Meyer ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Anja Meyer?Dr. Anja Meyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schumacherstr. 1 Zülpich
Kann ich bei Dr. Anja Meyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Anja Meyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Anja Meyer buchen?An diesem Standort hat Dr. Anja Meyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Anja Meyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Anja Meyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Anja Meyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Anja Meyer gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Anja Meyer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Anja Meyer?Folgende Versicherungen werden von Dr. Anja Meyer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.