- Tierarzt für Kleintiere
Sehr feinfühlig, gutes Händchen für "die Kleinen", fachlich sehr kompetent und super freundlich. Macht auch gern mal einen Witz zwischendurch um die besorgten Herrchen und Frauchen zu berühigen :-)
Immer wieder gerne, hat ein offenes Ohr - auch mal außerhalb der Sprechzeiten.
- Keine Wartezeit
- freundlicher Empfang
- zielsichere und richtige Diagnose gestellt
- unsere kleine Hündin war nach einem Tag wieder gesund
Wir sind seit 2003 bei Fr. Dr. Meier. Nachdem ein anderer Tierarzt sagte, daß unsere beiden Katzen wenig Überlebenschance haben (wg. starker Zahnfleischentzündungen) wortwörtlich sagte dieser: "Dann können/ bzw wollen sie halt nimmer fressen"...gingen wir auf Empfehlung zu Fr. Dr. Meier. Sie setze alles in Bewegung, riß Zähne usw. Sie sind heute noch top-fit. Als wir in der Türkei waren, wurde eine Katze zuhause überfahren (Beckenbruch) . Sie rief uns sogar nach Operation auf IHRE Kosten dort ständig an, berichtete uns. Und als eine unserer Miezen eine sog. "Fettleber" hatte, war sie das ganze Wochenende zwecks Infusionen für eine der Katzen da. Wir alle sind froh, daß es Frau Dr. Meier gibt !!!!!!!!
Leider hatt es unsere Katze nicht mehr geschafft da sie zu krank war. Aber die Zweituntersuchung wurde sehr gründlich erklärt und durchgeführt. Es wurde auch auf Mehrkosten hingewiesen. Mit der Freundlichkeit bin ich sehr zufrieden würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Hervorragende Betreuung seit August 2013,,meiner schon fast tot gesagten, nierenkranken Katze. Mit Diät und Infusionen wurde sie ins "Katzenleben" zurückgebracht.
Keine großen Wartezeiten mit einer immer freundlichen und kompetenten Tierärztin.
Schön, dass wir Frau Dr. Meier kennen dürfen,
und gut für die Gesundheit unserer 2 Vierbeiner ...
Frau Dr. Meier ist treffsicher in der Diagnose und kommt sicher und zielorientiert immer auf den Punkt. Ihre Behandlungen sind erfolgreich, sie ist behutsam und einfühlsam und obendrein höflich und sympathisch. Ich wünsche mir noch lange sie als Ärztin für unsere Katze. Vielen Dank und weiterhin viele zufriedene Patienten und deren "Frauchen und Herrchen". Bleiben Sie auf diesem Weg !
Ich war schon bei einigen Tierärzten, muß aber sagen, daß Frau Dr. Meier meine Tiere sehr gut behandelt hat. Sie hat ein sehr gutes Einfühlvermögen dem Tier gegenüber.
die überschrift sagt doch schon alles.
bisher waren wir mit unseren katzen sehr zufrieden.
man kann sich auch telefonisch einen guten rat holen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Anja Meier ab?Dr. med. vet. Anja Meier ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Anja Meier?Dr. med. vet. Anja Meier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zellerstr. 5 Ruhpolding
Kann ich bei Dr. med. vet. Anja Meier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Anja Meier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Anja Meier buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Anja Meier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Anja Meier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Anja Meier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Anja Meier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Anja Meier gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. vet. Anja Meier abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Anja Meier?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. vet. Anja Meier akzeptiert: Privat versichert.