Sind Sie Anja Malitz?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Leider haben wir erst nach dem dritten Anruf einen Termin bekommen da wir nicht in dem Einzugsgebiet wohnen und die Damen am Empfang machen deswegen auch keine Ausnahme egal wie krank das Kind ist aber mit ein bisschen Hartnäckigkeit haben wir es geschafft.
Die Ärztin war dafür top. Obwohl die Sprechstunde schon zu Ende war hat Sie sich genug Zeit für uns genommen. Wir können Sie weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Anja Malitz ab?Anja Malitz ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Anja Malitz?Anja Malitz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Breitscheidstr. 46 Bernau bei Berlin
Kann ich bei Anja Malitz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anja Malitz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anja Malitz buchen?An diesem Standort hat Anja Malitz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anja Malitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anja Malitz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anja Malitz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anja Malitz?Anja Malitz akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Berlin
Kinderärzte & Jugendmediziner in Potsdam
Kinderärzte & Jugendmediziner in Eberswalde
Kinderärzte & Jugendmediziner in Falkensee
Kinderärzte & Jugendmediziner in Oranienburg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Königs Wusterhausen
Kinderärzte & Jugendmediziner in Hohen Neuendorf
Kinderärzte & Jugendmediziner in Blankenfelde-Mahlow
Kinderärzte & Jugendmediziner in Rüdersdorf
Kinderärzte & Jugendmediziner in Birkenwerder
Kinderärzte & Jugendmediziner in Erkner
Kinderärzte & Jugendmediziner in Ludwigsfelde
Kinderärzte & Jugendmediziner in Strausberg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Templin
Kinderärzte & Jugendmediziner in Kleinmachnow
Kinderärzte & Jugendmediziner in Teltow
Kinderärzte & Jugendmediziner in Fürstenwalde/Spree
Kinderärzte & Jugendmediziner in Hennigsdorf