Sind Sie Anja Märtens?
Eine ganz tolle Ärztin und wir sind als Familie sehr zufrieden. Sie nimmt sich Zeit, ist aufmerksam, kompetent, freundlich und genau. Auch bei ihrem neuen Kollegen fühlen wir uns gut aufgehoben, wenn Frau Märtens mal nicht da ist. Insgesamt eine glatte 1.
Ich bin sehr zufrieden und fühle mich gut aufgehoben und verstanden. Frau Märtens ist eine gute Ärztin und eine angenehme und synthetische Person.
Herrn Xxxxx kenne ich nur vom Sehen - macht mir einen sehr sympathischen Eindruck!!
Die neuen Sprechstundenhilfen sind auch sehr freundlich.
Danke für alles
Die Frau Märtens war arrogant und hat versucht mich auszulachen, als ich mich auf Studien verwiesen habe, die Ihre Meinung nach falsch sind. So ein Verhalten für einen Arzt ist unethisch und unprofessionell.
Frau Dr.Märtens ist eine tolle Ärztin, sehr bemüht, freundlich und kompetent. Sie nimmt sich immer Zeit und hat für alles ein offenes Ohr. Bei ihr fühlt man sich wohl wie auch beim gesamten Team. Braucht man schnell einen Termin ist man hier richtig.
Toll, dass es noch eine Ärztin gibt wo man Mensch ist.
Frau Märtens ist ganz nah an ihren Patienten, hat den Verlauf immer vor Augen und erschließt sich so mögliche Ursachen. Neben ihrem sehr guten und breit gefächerten Fachwissen ist sie einfühlsam und emphatisch.
Darüber hinaus ist auch die Belegschaft zu loben, welche unglaublich bemüht ist.
Ein Team zum wohlfühlen, wenn ein gesundheitliches Problem besteht.
Sehr freundlich und aufmerksam. Hat Zeit für ein Gespräch und ist sehr kompetent. Kann ich nur empfehlen.
Schnelle Termine möglich, ausführliche Beratung und gründliche Untersuchungen
Welche Fachgebiete deckt Anja Märtens ab?Anja Märtens ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Anja Märtens?Anja Märtens empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Riethorst 1 Hannover
Kann ich bei Anja Märtens Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anja Märtens keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anja Märtens buchen?An diesem Standort hat Anja Märtens noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anja Märtens direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anja Märtens wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anja Märtens, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anja Märtens gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Anja Märtens gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anja Märtens?Folgende Versicherungen werden von Anja Märtens akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Vahrenwald-List
Allgemeinmediziner in Waldheim