Albert-Schweitzer-Str. 10, Kulmbach
Sind Sie Anja Lorenz?
Vernünftige Gespräche und Diskussion über Krankheitszustand nicht möglich, Abfertigung unpersönlich
Manche Ärzte sollten in die Pathologie gehen. Für den Umgang mit Menschen komplett ungeeignet. Beim Militär geht sowas vielleicht noch durch. Da können sich die Patienten nicht wehren. Aber im Privatbereich sucht man sich einfach einen anderen Arzt.
Von diesem Arztbesuch kann man jedem nur abraten.
Von dem unfreundlichen Auftreten (bei einem weiteren Kontrolltermin) mit den Worten "Was wollen Sie?" begrüßt zu werden, könnte man noch absehen, wenn die Behandlung entsprechend gut wäre.
Wenn man glaubt, dass einem von dieser Ärztin geholfen wird, wenn Sie sich zur Untersuchung entsprechend "frei" machen sollen, dann ist das ein großer Irrglaube. Anscheinend kann die Dame durch die Haut sehen, denn man wird kein einziges mal berührt um eine Diagnose festzustellen. Kein Abtasten oder dergleichen. Zu Beginn habe ich mitgeteilt, seit dem Vortag akute Schmerzen zu haben und gebeten mir durch Einrenken ect. zu helfen.
In erster Linie wird nur darauf gepocht, sich ein Rezept für das Wirbelsäulentraining in einem bestimmten Fitnessstudio ausstellen zu lassen. "Auf Wiedersehen" waren die letzen Worte und ich wurde mit meinen starken schmerzen stehen gelassen. Eine Frechheit.
Der krönende Abschluss ist, dass ich um einen entsprechenden Bericht an meinen Hausarzt bat, da dieser für zukünftige diagnosen und Anträge wichtig sei, dieser jedoch nie geschrieben wurde.
Dieser "Arzt"-Besuch war reine Zeitverschwendung und zudem noch Nervenaufreibend!
Stellte mich mit starken knieschmerzen und unauffälligem röntgenbild vor. Diagnose: Arthrose.
Therapie: bandage und muskelaufbau obwohl meine beinmuskulatur als Radfahrer und läufer relativ kräftig ist. Weitere untersuchungen nicht nötig. Ein mrt, das mir 6 monate später ein anderer Orthopäde verordnete ergab eine Fragmentierung des Meniskus, von Arthrose keine spur. Das kniegelenk ist sogar besser als im altersdurchschnitt.
Welche Fachgebiete deckt Anja Lorenz ab?Anja Lorenz ist Orthopädin & Unfallchirurgin, Spezielle Unfallchirurgin.
Wo befindet sich die Praxis von Anja Lorenz?Anja Lorenz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Albert-Schweitzer-Str. 10 Kulmbach
Kann ich bei Anja Lorenz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anja Lorenz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anja Lorenz buchen?An diesem Standort hat Anja Lorenz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anja Lorenz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anja Lorenz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anja Lorenz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anja Lorenz?Anja Lorenz hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Anja Lorenz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bayreuth
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bamberg