Termin buchen
Bertoldstr. 44, Freiburg
osteopathiepraxis mana Anja Lorenz
Bertoldstr. 44, Freiburg
osteopathiepraxis mana Anja Lorenz
Frau Lorenz ruhige, authentische und professionelle Art hat mir gut gefallen.
Sehr freundlich und vor allem sehr kompetent!
Bereits nach der ersten Behandlung spürbare Besserung.
Ansprechende Praxisräume, keine Wartezeiten.
Wirklich sehr zu empfehlen.
Ich fühle mich bei Frau Lorenz sehr gut aufgehoben!
Ich empfehle Frau Lorenz sehr gerne weiter. Sie ist sehr freundlich, geht ausführlich auf die Anliegen des Patienten ein, geht behutsam mit einem um und erklärt alles ausführlich. Ich bin schon seit Jahren Patientin und immer sehr zufrieden. Die Atmosphäre ist sehr angenehm, die Praxis sehr gut gelegen.
Mit der Diagnose Lumboischialgie habe ich sehr kurzfristig einen ersten Termin bekommen und bereits wenige Tage nach der Stunde Besserung verspürt. Frau Lorenz hat sich viel Zeit zum Gespräch genommen und sehr kompetent und freundlich behandelt.
Anja Lorenz behandelt mit viel Einfühlungsvermögen. Nach jeder Behandlung fühlte ich mich besser. Ich kann Anja Lorenz an jede(n) weiterempfehlen.
Wir waren mit unserer 7 Wochen alten Tochter da, um sie einmal durchchecken zu lassen.
Wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt!
Frau Lorenz besprach alles ausführlich mit uns und teilte mit, was wir zuhause machen können.
Ganz große Empfehlung!
Ich bin nun schon seit mehreren Jahren und immer wieder bei Frau Lorenz in Behandlung. Sie nimmt sich bei jedem Termin ausreichend Zeit für mich und meine "Beschwerden". Die Behandlung ist immer sehr angenehm und Frau Lorenz erklärt auch wie einzelne Beschwerden zusammenhängen. Ich fühle mich immer sehr wohl und spüre nach den Behandlungen auch deutliche Verbesserungen. Ich kann sie also nur weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Anja Lorenz ab?Anja Lorenz ist Heilpraktikerin, Physiotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Anja Lorenz besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Anja Lorenz?Anja Lorenz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bertoldstr. 44 Freiburg
Kann ich bei Anja Lorenz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anja Lorenz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anja Lorenz buchen?An diesem Standort hat Anja Lorenz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anja Lorenz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anja Lorenz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anja Lorenz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anja Lorenz gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Anja Lorenz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anja Lorenz?Folgende Versicherungen werden von Anja Lorenz akzeptiert: Privat versichert.