Endodontologie
- Implantologie
- Endodontologie
Empathie, Freundlichkeit und Einfühlungsvermögen zeichnen diese Ärztin aus.
Frau Dr. Lentke hat sich sehr viel Zeit genommen und ausreichend erklärt!,
Würde die Praxis und das Ärzteteam jederzeit empfehlen
Seit 20 Jahren bin ich mehr als zufrieden mit Frau Dr. Lentke. Sie ist eine sehr gute Zahnärztin und Spezialistin im Fachgebiet Kiefergelenk und Aufbisschienen. Sie hört zusozusagen den Zähnen zu und spürt genau, was der Patient braucht. Ich mag ihre ruhige Art, sie hört genau zu und darauf, was der Patient für ein Anliegen hat. Ich habe sie unzählige Male weiter empfohlen und reise extra aus Köln an.
Vielen Dank für lange Jahre Vertrauen und Kompetenz!
Sehr netter Empfang. Helle, freundliche Praxis. Moderne Ausstattung. Frau Dr. Lentke ist sehr einfühlsam, man fühlt sich sehr gut aufgehoben und beraten. Die Behandlung erfolgt sehr schonend.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Anja Lentke ab?Dr. Anja Lentke ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Anja Lentke besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Anja Lentke?Dr. Anja Lentke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 116 Langenfeld
Kann ich bei Dr. Anja Lentke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Anja Lentke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Anja Lentke buchen?An diesem Standort hat Dr. Anja Lentke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Anja Lentke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Anja Lentke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Anja Lentke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Anja Lentke gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. Anja Lentke abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Anja Lentke?Folgende Versicherungen werden von Dr. Anja Lentke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.