Allergie- & Schmerztherapie
Schmerztherapie
Systemische Therapie
Videosprechstunde
Naturheilpraxis Lehr Anja Lehr Heilpraktikerin
Zur Terminvereinbarung können Sie mich unter den angegeben Kontaktdaten telefonisch oder per Email erreichen eine Online Terminbuchung über meine Homepage ist ebenfalls möglich.
Behandlung mittels osteopathischer Techniken, insbesondere Ortho-Bionomy und Craniosacrale Osteopathie
Homöopathie
Infusionen
- Allergie- & Schmerztherapie
- Klassische Homöopathie
- Osteopathie
- Cranio-Sacral-Therapie
Frau Lehr war sehr freundlich und hat mich fachkundig behandelt , ich habe mich zu jeder Zeit wohl gefühlt .
Von der Schulmedizin oft verpönt, habe ich mich nach diversen Arztbesuchen aufgrund HWS Syndroms an Frau Lehr gewandt.
Fachlich äußerst kompetent wurde ich von Frau Lehr behandelt.
Schon nach einigen Behandlungen konnte ich deutliche Besserungen verspüren und bin mittlerweile komplett beschwerdefrei.
Dankeschön.
Sehr freundliche und nette Frau, hatte starke Schmerzen am Rücken, bekam innerhalb kurzer Zeit einen Termin, die Behandlung war super schlug auch schnell und gut an, hat mich auch in Ernährungsfragen gut beraten und mir gute Tipps gegeben.
Werde auf jeden Fall wieder hingehen.
Frau Lehr ist weiter zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Anja Lehr ab?Anja Lehr ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Anja Lehr besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Homöopathie, Osteopathie, Allergie- & Schmerztherapie, Gesundheits-Check-up, Systemische Therapie, Manuelle Therapie, Burnout (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Anja Lehr?Anja Lehr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ahornweg 22 Karlshuld
Kann ich bei Anja Lehr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anja Lehr keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Anja Lehr?Sie können sich mit Anja Lehr auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Italienisch (Italiano) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Anja Lehr buchen?An diesem Standort hat Anja Lehr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anja Lehr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anja Lehr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anja Lehr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anja Lehr gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Anja Lehr gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anja Lehr?Folgende Versicherungen werden von Anja Lehr akzeptiert: Privat versichert.