Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Belastungs-EKG
Praxis Anja Lecoeur Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Disease Management Programm (DMP) für Koronare Herzerkrankungen (KHK)
DMP / Asthma, Allergiediagnostik
Infusionstherapie
Langzeit-EKG
Praxis Anja Lecoeur Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Aufklärende Ärztin mit Verständnis, es gibt auch andere Möglichkeiten ausserhalb der Pharmazie. Das Leben ist für keinen unendlich.
Tolles Team, super nett. Auf Grund der Vielfältigkeit jeder Bedürfnisse ist eine hohe Konzentration erforderlich und eventuell Unannehmlichkeiten entschuldigt.
Meine Hausärztin hat Urlaub und nach 8 Nachfragen in anderen Praxen bekam ich eine Zusage !!! Da ich Schmerzen hatte und in meiner Bewegung sehr eingeschränkt war konnte ich keine RTS aufsuchen. Ein RTW (112) ist für lebensrettende Einsätze da.
Fuhle mich sehr gut bei ihr und ihrem Team aufgehoben. Ganzes Vertrauen zu der Ärztin und dem Team.
Untersuchungen erfolgen intensiv und die Ärztin nimmt sich auch Zeit.
Frau Lecoer wirkte auf mich ruhig, freundlich und geduldig. Sie scheint um Ihre Patienten bemüht, sofern es ihr Budget nicht allzu sehr belastet. Weiterhin hat sie für mich gute Ideen gehabt, was weiterführende Ärzte/Spezialisten betrifft. Sie selbst schien aber keine weiteren Untersuchungen vornehmen zu wollen.
Jedoch war das Verhalten der Sprechstundenhilfe für mich eine Zumutung:
Meine regelmäßig benötigten Medikamente wurden in Frage gestellt. Für jedes Wiederholungs-Rezept musste ich mich rechtfertigen, wobei die Dame auch gerne laut wurde. Da der Eingangsbereich keine Privatsphäre zulässt, geschah die lautstarke Befragung und Zurechtweisung, dann eben auch vor den Augen und Ohren der anderen Patienten. Ob all dies noch im Kompetenzbereich einer Sprechstundenhilfe liegt, halte ich für fragwürdig. Die Interaktion mit dieser Sprechstundenhilfe empfand ich wiederholt als sehr unangenehm, grenzüberschreitend und entwürdigend.
Fazit meiner Erlebnisse: Mir wurde wiederholt trotz massiver gesundheitlicher Probleme nicht geholfen mit Verweis auf das Budget. Dabei waren die Begegnungen mit der Sprechstundenhilfe mehr als unangenehm.
Sie hat mein Problem direkt erkannt und mit freundlichem Umgang gelöst.
Die Behandlung war effektiv und hatte eine angenehme Atmosphäre.
Welche Fachgebiete deckt Anja Lecoeur ab?Anja Lecoeur ist Allgemeinmedizinerin, Psychoanalyse. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Anja Lecoeur besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Belastungs-EKG, Langzeit-EKG, Infusionstherapie, DMP / Asthma, Allergiediagnostik, Disease Management Programm (DMP) für Koronare Herzerkrankungen (KHK).
Wo befindet sich die Praxis von Anja Lecoeur?Anja Lecoeur empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bernh-Kellermann-Str 17 Werder
Kann ich bei Anja Lecoeur Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anja Lecoeur keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anja Lecoeur buchen?An diesem Standort hat Anja Lecoeur noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anja Lecoeur direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anja Lecoeur wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anja Lecoeur, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anja Lecoeur gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Anja Lecoeur gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anja Lecoeur?Folgende Versicherungen werden von Anja Lecoeur akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Brandenburg an der Havel
Allgemeinmediziner in Falkensee