Dipl.-Psych.
Anja Lechleitner-d'Idler
Psychologische Psychotherapeutin
Worms 1 Adresse
Sind Sie Dipl.-Psych. Anja Lechleitner-D'idler?
Ich habe leider von ihr nichts erfahren und wurde über mögliche Therapieverfahren nicht aufgeklärt. Habe rituellen Missbrauch erfahren und bin ein misstrauischer Mensch. Dazu habe ich eine sekundäre Suchterkrankung, womit sie sich überhaupt nicht auskennt und mir mitteilte, ich müsse erst den Konsum einstellen. Der Termin war im Dezember. Sie möchte jedoch, dass ich ihr die Krankenkassenkarte im Januar zuschicke, da ihr Lesegerät wohl kaputt sei. Abrechnung muss im Dezember erfolgen!
Frau Lechleitner ist eine emphatische und gut ausgebildete Therapeutin. Sie hat mir sehr dabei geholfen das mein Leben lebenswert geworden ist.
Auch bei langwierigen Prozessen und komplexen Themen schreckt Sie nicht zurück. Ich fühle mich ernst genommen und verstanden und kann den Weg der Therapie immer nach vollziehen. Ich kann mich nur bei ihr bedanken das sie den Weg mit mir gegangen ist.
Ich habe mich bei ihr immer sehr gut aufgehoben gefühlt!
Sie hat mir bei all meinen Problemen geholfen und ich weiß, sie wird da sein,wenn ich sie brauche.
Ich konnte viel von ihr lernen,endlich die Vergangenheit ruhen lassen und in die Zukunft gehen.
Vielen herzlichen Dank!
Ich fühle mich bei Frau Lechleitner gut aufgehoben, sie ist sehr flexibel und verständnisvoll, hilftmir meine Schwierigkeiten einzuordnen, ist mit kreativen Ideen in der Lage, mir, auch bei schweren Themen, Hoffnung und neue Impulse zu geben. Und sie gibt nicht auf - bleibt an meiner Seite.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Anja Lechleitner-d'Idler ab?Dipl.-Psych. Anja Lechleitner-d'Idler ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Anja Lechleitner-d'Idler?Dipl.-Psych. Anja Lechleitner-d'Idler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hochstr. 21 Worms
Kann ich bei Dipl.-Psych. Anja Lechleitner-d'Idler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Anja Lechleitner-d'Idler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Anja Lechleitner-d'Idler buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Anja Lechleitner-d'Idler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Anja Lechleitner-d'Idler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Anja Lechleitner-d'Idler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Anja Lechleitner-d'Idler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Anja Lechleitner-d'Idler gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Anja Lechleitner-d'Idler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Anja Lechleitner-d'Idler?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Anja Lechleitner-d'Idler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Heidelberg
Psychologische Psychotherapeuten in Mannheim