Sind Sie Dr. med. Anja Lange?
Auch wenn man die gegebenen Umstände berücksichtigen muss, bin ich der Praxis verwiesen, von dieser Ärztin gedemütigt, genötigt u denunziert worden. Es war ein schreckliches u für mich emotional sehr aufwühlendes Erlebnis.
U die Tatsache, dass sie einen Hersteller dem anderen vorzieht, obwohl beide den selben Wirkstoff haben, ist sehr bedenklich. Warum?
Alles in allem, war ich äußerst unzufrieden mit Frau Dr. Lange an sich als Person u hatte mir mehr versprochen, da ich auf Empfehlung dort war.
Sie hat sich sehr viel Zeit für mein Anliegen genommen und mich umfassend beraten.
Ich kann Fr. Dr. Lange nur weiterempfehlen. Sie betreut mich jetzt seit einiger Zeit in der Schwangerschaft und geht auf jedes noch so kleine Problem ein und nimmt sich sehr viel Zeit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anja Lange ab?Dr. med. Anja Lange ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anja Lange?Dr. med. Anja Lange empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Melanchthonstr. 18 Großröhrsdorf
Kann ich bei Dr. med. Anja Lange Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anja Lange keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anja Lange buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anja Lange noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anja Lange direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anja Lange wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anja Lange, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Anja Lange gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Anja Lange gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anja Lange?Dr. med. Anja Lange hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anja Lange direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Dresden
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bautzen