Frau Landsiedel erklärt sehr ausführlich und thematisiert auch alternative Methoden. Durch ihre verständnisvolle, authentische Art fühlte ich mich gut aufgehoben.
Eine tolle Ärztin.Ich fühle mich sehr gut bei ihr. Sie berät sehr ausführlich und ich habe keine Hemmungen mich ihr anzuvertrauen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anja Landsiedel ab?Dr. med. Anja Landsiedel ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anja Landsiedel?Dr. med. Anja Landsiedel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neuwerkstr. 10 Erfurt
Kann ich bei Dr. med. Anja Landsiedel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anja Landsiedel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anja Landsiedel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anja Landsiedel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anja Landsiedel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anja Landsiedel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anja Landsiedel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Anja Landsiedel gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Anja Landsiedel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anja Landsiedel?Dr. med. Anja Landsiedel akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Altstadt
Frauenärzte (Gynäkologen) in Andreasvorstadt