Sind Sie Dr. med. Anja Kühl?
Bin schon lange bei Fr. Dr. Kühl und immer wieder sehr zufrieden. Sie nimmt sich viel Zeit für ein Gespräch und konnte alle meine Fragen gut beantworten. Ich kann sie sehr empfehlen.
Ich bin Fr. Dr. Kühl absolut zufrieden. in jeglicher Situation fühlte ich mich immer sehr aufgehoben, ob es bei meiner ersten Schwangerschaft war, der späteren Fehlgeburt oder der normalen Untersuchung.
Es war für mich die richtige Entscheidung nach Kleinmachnow zu wechseln.
Bin schon seit Jahren bei Frau Dr. Kühl und bin sehr zufrieden.
Immer sehr gute Behandlungen, Ärztin nahm sich viel Zeit und beantwortete alle Fragen.
Bin sehr zufrieden mit Frau Dr. Kühl.
Kann nichts negatives sagen. Manchmal wartet man etwas länger , aber das liegt daran, dass sie Akut Patienten auch rannimmt . Was ja wieder positiv ist und man nicht in die Notaufnahme muss.
Ich bin seit einem Jahr dort. Man wartet leider sehr lange auf einen Termin. In der Ferienzeit ist kaum ein Termin möglich.
Ich bin sonst aber mit der Ärztin sehr zufrieden.
Eine sehr nette und zuvorkommende Ärztin sehr zu empfehlen
Eine Ärztin, die sich Zeit nimmt und alles ausführlich erklärt. Bei der Untersuchung sehr einfühlsam und rücksichtsvoll. Sehr empfehlenswert!!!
Der Wechsel in diesem Bereich ist nicht so leicht, wenn man vorher soooo lange eine gute Ärztin hatte. Leider durch einige Umstände nicht mehr erreichbar ist.
Sehr kompetenter und netter Arzt. Sehr zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anja Kühl ab?Dr. med. Anja Kühl ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anja Kühl?Dr. med. Anja Kühl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Käthe-Kollwitz-Str. 31 Kleinmachnow
Kann ich bei Dr. med. Anja Kühl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anja Kühl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anja Kühl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anja Kühl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anja Kühl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anja Kühl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anja Kühl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Anja Kühl gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Anja Kühl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anja Kühl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Anja Kühl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Berlin
Frauenärzte (Gynäkologen) in Falkensee
Frauenärzte (Gynäkologen) in Hennigsdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Hohen Neuendorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Werder
Frauenärzte (Gynäkologen) in Blankenfelde-Mahlow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Teltow