... für Einzelpersonen und Paare, z. B. zu Fragen wie verminderte Lust, Orgasmusfähigkeit, Schmerzen beim Sex, Erektionsstörung, vorzeitige Ejakulation, Sexuelle Sucht, Pornosucht, Fetisch, sexuelle Orientierung, zu allen Themen rund um die Paarsexualität, z. B. zu Bedürfnissen und Wünschen, bei Konflikten um Inhalte und Häufigkeit der Sexualität, Umgang mit Affären.
Sexualtherapie
Liebigstr. 23, Leingarten
Caposano Praxis Anja Krüger Heilprakt. für Psychotherapie
... für Einzelpersonen und Paare
... für Einzelpersonen zu Themen wie verminderte Lust (Libido), Orgasmusfähigkeit, Schmerzen beim Sex (Vaginismus, Dyspareunie), Erektionsstörung (Erektile Dysfunktion), vorzeitige Ejakulation (Ejaculatio preacox), Sexuelle Sucht, Pornosucht, Fetisch, sexuelle Orientierung etc. - LGBTQIA+-friendly
... für Paare zu allen Themen rund um die Paarsexualität, z. B. zu Bedürfnissen und Wünschen, bei Konflikten um Inhalte und Häufigkeit der Sexualität, Umgang mit Affären etc.
Ich war 6x bei der Frau Krüger und habe mich sehr wohl gefühlt. Sie nahm die Zeit für mich um meine Probleme anzuhören. Mit viele Übungen und Gesprächen habe ich wieder Sicherheit aufbauen können und wieder Spaß am Sex bekommen. Frau Krüger hat auf mich einen sehr guten Eindruck hinterlassen.
Durch die Information und Papiere habe ich immer wieder zurück schauen können und die Übungen wiederholen können. Ich werde weiter an mich arbeiten und mir Hilfe der Blätter müsste ich es hinbekommen. Die negative Spirale und das Teufelchen auf dem Schulter werden immer weniger.
Vielen Dank.
Frau Krüger hat mich umfassend über die Thematik aufgeklärt und ist flexibel auf meine speziellen Probleme eingegangen. So waren schon wenige Termine sehr hilfreich für mich.
Ihre Handouts sind sehr ausführlich. Klare Empfehlung!
Durch die klare Kommunikation und die ruhige Art der Therapeutin konnte ich schnell Vertrauen aufbauen und meine Problematik der Pornosucht kommunizieren. Schon die ersten 2 Stunden haben mir sehr geholfen, die psychischen und neuronalen Hintergründe zu verstehen, die sich hinter meinem dysfunktionalen Verhalten verbergen. Daher bin ich zuversichtlich, dass ich schon nach wenigen weiteren Sitzungen "geheilt" bin, da ich genügend Verständnis erfahren und Hilfe zur Selbsthilfe bekomme habe. Vielen Dank!
Welche Fachgebiete deckt Anja Krüger ab?Anja Krüger ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Anja Krüger besonders viel Erfahrung hat: Sexualtherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Anja Krüger?Anja Krüger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Liebigstr. 23 Leingarten
Kann ich bei Anja Krüger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anja Krüger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anja Krüger buchen?An diesem Standort hat Anja Krüger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anja Krüger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anja Krüger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anja Krüger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anja Krüger gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Anja Krüger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anja Krüger?Folgende Versicherungen werden von Anja Krüger akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Stuttgart
Heilpraktiker für Psychotherapie in Ludwigsburg