Rottstr. 95, Ludwigshafen
Sind Sie Dr. med. Anja Krick-Meub?
In dieser Praxis fühlt man sich einfach aufgehoben. Das Spechstundenteam ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Ärztin hat immer ein offenes Ohr und nimmt sich auch Zeit für seine Anliegen. Bin froh bei diesem Team, Patient zu sein.
Sehr nette Arzthelferinen,
Sehr gute Ärztin, immer freundlich.
Ich fühle mich immer gut Beraten.
Jederzeit empfehlenswert.
Bin einfach nur zufrieden.
Ich kann mich nicht daran erinnern, jemals eine so nette, freundliche und vor allem kompetente medizinische Behandlung bekommen zu haben. Ich bin froh, dass sie mir empfohlen wurde, als ich in LU wohnhaft wurde. Und ich werde sie auch jederzeit weiter empfehlen. Das ganze Team ist Spitze!!!
Würde nie mehr zu einem anderen Arzt gehen!
Ausgeklügeltes Zeitmanagement mit ausreichend kompetenter Medizinischer Beratung
Freundlich,Kompetent,Zuverlässig
Das Team sehr bemüht und nett
An den Wartezeiten mit Termin muss noch gearbeitet werden.
Top würde ich jederzeit weiterempfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anja Krick-Meub ab?Dr. med. Anja Krick-Meub ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anja Krick-Meub?Dr. med. Anja Krick-Meub empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rottstr. 95 Ludwigshafen
Kann ich bei Dr. med. Anja Krick-Meub Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anja Krick-Meub keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anja Krick-Meub buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anja Krick-Meub noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anja Krick-Meub direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anja Krick-Meub wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anja Krick-Meub, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Anja Krick-Meub gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Anja Krick-Meub gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anja Krick-Meub?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Anja Krick-Meub akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.