Termin buchen

inaktiv

Liebe Patientin, lieber Patient,
ich begrüße Sie auf meiner jameda-Seite und freue mich über Ihr Interesse an unserer orthopädisch-unfallchirurgischen Praxis Milchstraße in Hamburg.
Als Fachärztin für Orthopädie & Unfallchirurgie bin ich seit 2021 Miteigentümerin unserer Gemeinschaftspraxis, die ich zusammen mit meinen beiden Kollegen, Dr. Hans-Joachim Poetsch und Dr. Till Hagenström, führe.
Unter unserem Motto nicht operativ, innovativ und nah am Menschen bieten wir Ihnen ein breit gefächertes diagnostisches wie auch therapeutisches Leistungsspektrum auf den Gebieten Orthopädie, Chirurgie und Sportmedizin.
Einen ersten Überblick über unsere Leistungen können Sie meinem jameda-Profil entnehmen. Bei Fragen oder zur Terminvereinbarung steht Ihnen unser freundliches und engagiertes Praxisteam unter 040/440605 gerne zur Verfügung.
Ich würde mich freuen, Sie bald persönlich bei uns in der Milchstraße 3 in Hamburg willkommen heißen zu dürfen.
Ihre Anja König

Anja König bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Dres. Hans-Joachim Poetsch Till Hagenström und Anja König

Bitte bringen Sie Ihre MRT-Bilder, CD oder QR-Code mit zu Ihrem Termin.

Dres. Hans-Joachim Poetsch Till Hagenström und Anja König

Hyaluronsäure bei Arthrose und Gelenkentzündung.

Dres. Hans-Joachim Poetsch Till Hagenström und Anja König

Wir bitten Sie ggf. vorhandene Unterlagen von relevanten Voruntersuchungen zum Termin mitzubringen.

Termin verifiziert
• Standort: Dres. Hans-Joachim Poetsch Ti...mehrll Hagenström und Anja König • Allgemeine Sprechstunde weniger

Super nettes Praxisteam! Wir kommen extra nach Hamburg weil hier so sorgfältig und genau untersucht wird. Frau König ist sehr kompetent und total lieb! Und - sie nimmt sich Zeit! Das ist auch sehr wichtig. Hier ist man keine „Nummer“.

Sie ist super nett und kompetent. Sehr kurze Wartezeiten

Termin verifiziert
• Standort: Dres. Hans-Joachim Poetsch Ti...mehrll Hagenström und Anja König • Erstuntersuchung (Neupatient/in) weniger

Heute das erste mal dort und hab mich gleich aufgehoben gefühlt

Termin verifiziert
• Standort: Dres. Hans-Joachim Poetsch Ti...mehrll Hagenström und Anja König • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen weniger

Habe binnen Stunden nach einem kleinen Unfall einen Termin bekommen, trotz Kurzfristigkeit und anstehendem Wochenende entspannte Untersuchungssituation einschliesslich Röntgen, sehr gute Betreuung

Termin verifiziert

Hab mich rundum wohlgefühlt und das muss eine Arztpraxis erstmal schaffen!

Termin verifiziert

Frau Dr. König war sofort im Thema und hat aufmerksam meinen Erläuterungen zugehört und entsprechende Untersuchungen durchgeführt und Folgemaßnahmen zur Abklärung eingeleitet.

Termin verifiziert
• Standort: Dres. Hans-Joachim Poetsch Ti...mehrll Hagenström und Anja König • Kontrolle / Nachsorge weniger

Obwohl es sich um eine ärztliche Praxis handelt, existiert Wohlfühlatmosphäre. Das ganze Team ist hochkompetent und sehr freundlich. Fühle mich optimal behandelt und bestens versorgt.

Termin verifiziert

Ich empfinde Frau König als freundliche, einfühlsame und kompetente Ärztin. Die Praxis ist super organisiert, lange Wartezeiten habe ich hier noch nicht erlebt.

Sehr freundlich
Umfassende Untersuchung
Ausführliche Information & Beratung

Termin verifiziert

Eine super liebe und kompetente Ärztin und ein tolles Team sehr empfehlenswert