- Tierarzt für Kleintiere
Sind Sie Anja Kömpel?
Kompetent, engagiert, freundlich, einfühlsam.
Gebärmutterentzündung, Entzündungen der Haut, Umfangsvermehrungen,Infekte, Impfungen, Insektenstiche, Zysten, Diarrhoe oder Läufigkeit, hier ist man in sehr guten Händen und es wird geholfen. Meine Hunde betreten die Praxis ohne Angst.
Unser Hund musste gestern leider eingeschläfert werden. Er wurde jahrelang von Frau Kömpel behandelt. Um ihn transportieren zu können, sollten wir ihm ein Beruhigungsmittel geben, was nicht gut funktioniert hat. Er hat um sein Leben gekämpft und wir waren gezwungen, ihm diesen Kampf auch noch anzutun, Frau Kömpel war nämlich nicht bereit, zu uns zu kommen und ihn friedlich im Garten einzuschläfern. Als Grund nannte sie die Ansteckungsgefahr durch Corona. In unserem Garten wäre, auch für sie, die Ansteckungsgefahr sehr viel geringer gewesen. Schade, dass Frau Kömpel so unflexibel ist, und dass ihr als Tierärztin das Leiden eines Tieres offensichtlich nicht so wichtig ist.
Diese Tierärztin kann ich absolut nicht empfehlen.
Wirbt auf ihrer Internetseite mit umfassender Praxisausstattung (Röntgen, Ultraschall etc) und hat vermutlich nur die Seite einer Tierklinik kopiert.
In der Praxis stellt man dann fest, dass siie überhaupt keine Ausstattung hat. Bin extra für ein Ultraschall frühmorgens dahingefahren und sie hat mir letztendlich noch 17 Euro für diese Aussage abgeknöpft.
Bewusste Irreführung!
Wir mussten unseren alten kranken Kater einschläfern lassen. Frau Kömpel kam zu uns nach Hause. Sie hat uns nicht warten lassen sondern hatte schnell auf unsere Bitte um Hilfe reagiert. Sie hat uns geholfen die richtige Entscheidung zu treffen. Uns und unserem Tier hat der einfühlsame Hausbesuch sehr viel Stress erspart. Vielen Dank an Frau Kömpel!
Welche Fachgebiete deckt Anja Kömpel ab?Anja Kömpel ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Anja Kömpel?Anja Kömpel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hermann-Löns-Str. 10 Duisburg
Kann ich bei Anja Kömpel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anja Kömpel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anja Kömpel buchen?An diesem Standort hat Anja Kömpel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anja Kömpel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anja Kömpel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anja Kömpel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anja Kömpel gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Anja Kömpel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anja Kömpel?Anja Kömpel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Anja Kömpel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.