Osteopathie
Praxis Anja Koch Heilpraktikerin und Physiotherapie
Sind Sie Anja Koch?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Osteopathie
Eine sehr nette...nimmt sich sehr viel Zeit für die Patienten,ich war mit meinem 2 Monate alten Sohn da und würde immer wieder hingehen da.
Eine sehr gute Osteopatin! Ruhig, geduldig, humorvoll und sehr offen auch für Heilungskombinationen. Die Gesundwerdung steht im Vordergrund: Die Unabhängigkeit von der Behandlung wird möglichst bald angestrebt und nicht unnötig in die Länge gezogen, was ich sehr gut finde. Die Praxis ist in einem Altbau gelegen mit hohen Decken und Parkettboden, sie ist sehr schön, hell
und liebevoll eingerichtet.
Die Behandlung zeigt eine baldige und gute Wirkung.
Ich kann Anja Koch nur weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Anja Koch ab?Anja Koch ist Heilpraktikerin, Physiotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Anja Koch besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Anja Koch?Anja Koch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Hasselteich 1 Braunschweig
Kann ich bei Anja Koch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anja Koch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anja Koch buchen?An diesem Standort hat Anja Koch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anja Koch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anja Koch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anja Koch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anja Koch?Anja Koch hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Anja Koch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Heilpraktiker in Westliches Ringgebiet
Heilpraktiker in Östliches Ringgebiet