Sind Sie Dr. med. Anja Kistler?
Endlich bin ich bei einer Ärztin gelandet die mir hilft und sich um meine Beschwerden kümmert. Da fühlt man sich in guten Händen. Die netten Damen am Empfang organisieren die Praxis.
Erklärt genau. Gute therapieerfolge bei mir durch zuhören.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anja Kistler ab?Dr. med. Anja Kistler ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anja Kistler?Dr. med. Anja Kistler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Promenadenweg 7 Mainburg
Kann ich bei Dr. med. Anja Kistler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anja Kistler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anja Kistler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anja Kistler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anja Kistler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anja Kistler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anja Kistler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Anja Kistler gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Anja Kistler abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anja Kistler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Anja Kistler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Regensburg
Allgemeinmediziner in Ingolstadt