Sind Sie Dr. med. vet. Anja Kesten?
Ich vertraue Frau Dr. Kesten voll und ganz. Ohne Umschweife verweistsie auf Spezialisten, wenn ihre Praxis nicht das nötige Equipment oder Know how hat. Bin seit 7 Jahren dort und werde weiter bleiben.
Wir kommen seit einigen Jahren mit beiden Hunden in die Praxis. Auch Hausbesuche sind kein Problem, nutzen wir ab und an auch gerne. Wir fühlen uns gut aufegehoben. Frau Dr. Kesten ist sehr nett zu Mensch und Tier und bisher hatten wir stets auch fachlich einen guten Eindruck. Wenn es komplizierter wird überweist sie auch zB an einen Kardiologen anstatt lange rumzudoktern. Einzig die Wartezeiten sind manchmal lang, was aber am überfüllten Wartezimmer liegt und wohl eher für die Praxis spricht
Und es ist dort alles sehr unkompliziert. Die Ärztin ist sehr nett und geht total gut mit den Tieren um
Nicht zu empfehlen meinen Hund wurde die Kralle beim schneiden sehr verletzt kein Entschuldigung und nichts
Sehr sehr schlecht
Nettes Team- Doch leider ist Frau Kesten nach vielen Tests und Untersuchungen die mich eine Menge Geld gekostet haben und mein Tier unnötig lange leiden musste, erst sehr spät auf eine einfache
Wurmkurbehandlung gekommen .Bin wieder bei meinem alten Tierarzt und zufrieden.
Herzlichen Dank an das Praxisteam Kesten, das sofort geholfen und ohne zu murren Überstunden gemacht hat als ich mit meinem angefahrenen Kater kam. Die jungen Frauen waren hilfsbereit und haben mich selbst auch beruhigt. Durch die schnelle Versorgung und spätere Betreuung ging es mit Emil nach einigen Tagen wieder bergauf. Dank auch für die Hausbesuche, so war vieles entspannter.
Unsere sieben Katzen sind hier rund um die Uhr bestens versorgt. Das Team ist nett und hilfsbereit und Fr. Dr. Kesten überzeugt mit Ihrer Kompetenz und ihrem Engagement. Dafür schon mal ein herzliches Dankeschön!
Ich bin schon seit längerer Zeit mit meinem Hund in dieser Praxis und habe mich nie schlecht beraten gefühlt. Es stimmt, dass sich bei kleineren Sachen nicht so viel Zeit genommen wird, aber das ist bei anderen Ärzten auch nicht so. Wenn es drauf ankommt, in unserem Fall bei einer Schwangerschaftsvergiftung meiner Hündin, war aber das ganze Team sofort da, beide Ärztinnen habe operiert und ich konnte bei Komplikationen auch noch nachts anrufen. Mein Hund verdankt dieser Praxis sein Leben.
Als ich mit meinem Hund in die Praxis kam hatte er eine dicke Backe. Es wurde gesagt es sein nur ein Insektenstich dem war leider nicht so. Nachdem die Behandlung nicht anschlug und nicht anderes passierte als Medikamente für einen Insektenstich habe ich mir einen anderen Tierarzt gesucht.
Da war es allerdings schon zu spät!
Ich komme selbst aus Köln und bin durch eine Empfehlung bei Frau Dr. Kesten gelandet. Bei meinen bisher drei Besuchen fühlte ich mich immer gut aufgehoben. Sehr souveräner Umgang mit den Tieren. Nach einer Gebärmutter OP meiner Hündin wurde mir ohne Nachfrage die Telefonnummer gegeben, auf der ich mich im Notfall auch in der Nacht bei Frau Kesten melden konnte.
Zu den Kosten: Eher etwas günstiger als ich es aus Köln kenne.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Anja Kesten ab?Dr. med. vet. Anja Kesten ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Anja Kesten?Dr. med. vet. Anja Kesten empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Van-Gogh-Platz 3 Troisdorf
Kann ich bei Dr. med. vet. Anja Kesten Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Anja Kesten keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Anja Kesten buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Anja Kesten noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Anja Kesten direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Anja Kesten wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Anja Kesten, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Anja Kesten?Dr. med. vet. Anja Kesten hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Anja Kesten direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.