Anja Kempin
Allgemeinmedizinerin
Arbeitsmedizinerin
Sportmedizinerin
Marklohe 1 Adresse
Frau Dr. Kempins Beratung war sehr ausfühlich, erfahren und kompetent.
Das gesamte Praxisteam war sehr freundlich und ermöglichte eine
schnelle Terminvergabe.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anja Kempin ab?Dr. med. Anja Kempin ist Allgemeinmedizinerin, Arbeitsmedizinerin, Sportmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anja Kempin?Dr. med. Anja Kempin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gewerbering 4 Marklohe
Kann ich bei Dr. med. Anja Kempin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anja Kempin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anja Kempin buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anja Kempin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anja Kempin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anja Kempin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anja Kempin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Anja Kempin gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Anja Kempin abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anja Kempin?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Anja Kempin akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Wunstorf
Allgemeinmediziner in Hannover