Bergische Landstr. 60, Leverkusen
mydent Zahnärzte Leverkusen
Sind Sie Anja-Katrin Backheuer?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Die komplette Behandlung bei Frau Backheuer ist vom ersten Mal an einfach nur super. Man wird freundlich begrüßt, die Termine werden eingehalten, die Behandlung wird genauestens erklärt und die eigentliche Behandlung ist super. Auch die professionelle Zahnreinigung ist nur zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Anja-Katrin Backheuer ab?Anja-Katrin Backheuer ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Anja-Katrin Backheuer besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Anja-Katrin Backheuer?Anja-Katrin Backheuer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bergische Landstr. 60 Leverkusen
Kann ich bei Anja-Katrin Backheuer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anja-Katrin Backheuer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anja-Katrin Backheuer buchen?An diesem Standort hat Anja-Katrin Backheuer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anja-Katrin Backheuer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anja-Katrin Backheuer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anja-Katrin Backheuer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anja-Katrin Backheuer gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Anja-Katrin Backheuer abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anja-Katrin Backheuer?Folgende Versicherungen werden von Anja-Katrin Backheuer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.