- Eigenbluttherapie
Eigenbluttherapie
Homöopathie
Phytotherapie
Praxis Anja Kappes Heilpraktikerin
Ich hab nie daran geglaubt, dass Heilkpraktik wirklich funktioniert. Aber ich muss mittlerweile gestehen, dass ich nach meiner Eigenbluttherapie sehr begeistert war und meine Schmerzen im Arm weg waren. Die Behandlung, sowie die persönliche Betreuung durch Anja Kappes waren einfach sehr schön und für mich als Patient sehr angenehm. Die Praxis ist gemütlich aufgebaut, sodass man nicht gleich ein Heilpraktiker/Patient Verhältnis hat. Man fühlt sich einfach direkt wohl und gut aufgehoben. Anja Kappes betrachtete nicht nur meine Schmerzen im Arm, sondern mein allgemeines Wohlbefinden. Dadurch wurden nicht nur die Schmerzen im Arm besser, sondern ich fühlte mich durch die allgemeine Behandlung danach wieder fit und voller Energie. Ich würde die Praxis jeder Zeit wieder aufsuchen! Man bekam bei akuten Problemen sofort persönliche Beratung, wodurch ich mich persönlich sehr gut aufgehoben fühlte. Man wurde über die Behandlung und den Hintergrund der Diagnose sehr genau aufgeklärt.
Welche Fachgebiete deckt Anja Kappes ab?Anja Kappes ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Anja Kappes besonders viel Erfahrung hat: Eigenbluttherapie, Homöopathie, Phytotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Anja Kappes?Anja Kappes empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hermann-Schafft-Str. 25 Vellmar
Kann ich bei Anja Kappes Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anja Kappes keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anja Kappes buchen?An diesem Standort hat Anja Kappes noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anja Kappes direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anja Kappes wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anja Kappes, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anja Kappes?Folgende Versicherungen werden von Anja Kappes akzeptiert: Privat versichert.