Ich war mit meinem Hautarzt nicht zufrieden ( arrogant und schullehrerhaft ) . Durch einen Freund kam ich zu Dr. Kalt. Die Unterschiede waren wie Tag und Nacht. Moderne Praxis, durchorganisiert, Termine werden eingehalten, kompetentes, freundliches Personal. Frau Dr. selbst, immer gut gelaunt, erklärt einem auch Details. Hat bei mir schon mehrere kleinere OP`s im Gesicht vorgenommen und auch gelasert. Alles Super und man sieht nicht mehr, dass da mal was war. Habe Dr. Kalt schon an zwei Bekannte empfohlen. Auch diese sind sehr zufrieden. Da fährt man gerne mal 30 Km zum Arzt!!
Freundlich und kompetent.
So soll es sein! Danke!
Wider mein erwarten hatte ich relativ schnell einen Termin in der Praxis bekommen. Frau Kalt war sehr nett, nahm sich Zeit und konnte mir schnell und kompetent weiterhelfen.
Eine freundliche Ärztin, nimmt sich Zeit für den Patienten.
Sehr empfehlenswert.
die Wartezeiten sind zugegebener Massen sehr lange,aber dafür hat sich Dr.Kalt zeit genommen mir alles zu erklären und über die Risiken aufzuklären.Mein Vertrauen in Dr.Kalt ist gut.
Dr. Kalt empfinde ich als kompetent, jedoch ist die Praxis völlig über belastet. Man empfindet regelrecht Hektik, wenn man sich dort aufhalten muss. Sehr lange Wartezeiten, das Personal ist völlig abgestumpft. Als ganz besonders unangenehm finde ich, dass das Personal so überlastet ist, dass es das Telefon einfach klingeln läßt, so dass man sich die Finger wund wählt, um einen Termin zu vereinbaren oder ein Rezept zu bestellen. Die Praxis ist nicht zu empfehlen. Massenabfertigung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anja Kalt ab?Dr. med. Anja Kalt ist Hautärztin (Dermatologin), Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anja Kalt?Dr. med. Anja Kalt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Von-Rosen-Str. 12 Zweibrücken
Kann ich bei Dr. med. Anja Kalt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anja Kalt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anja Kalt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anja Kalt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anja Kalt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anja Kalt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anja Kalt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Anja Kalt gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Anja Kalt abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anja Kalt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Anja Kalt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Saarbrücken
Hautärzte (Dermatologen) in Homburg