Ligusterweg 28, Braunschweig
Sehr nette und kompetente Ärztin, die sich Zeit nimmt, gründlich zu untersuchen und nicht gleich irgendwelche Tabletten verschreibt.
Das ganze Team um Frau Kalliske ist freundlich und hilfsbereit. Terminvergabe ohne lange Wartezeiten. Telefonische Erreichbarkeit ist super. Die Öffnungszeiten für Berufstätige sind optimal. Helle, freundliche Räumlichkeiten, alles neu eingerichtet. Frau Kalliske nimmt sich Zeit für die Patienten, hört zu, hinterfragt. Jeder Kilometer Anfahrtsweg ist es wert, hier Patient zu sein.
Ich habe in der Praxis angerufen da es sich um einen Notfall handelte. Am Telefon habe ich bereits die erste negative Erfahrung gemacht, denn als ich versuchte zu erklären worum es sich handelt wurde ich unterbrochen das ich doch am nächsten Tag kommen soll. Zudem wurde mir mitgeteilt, dass die Sprechzeit nur noch 10 min geht. Mit etwas hin und her durfte ich dann doch kommen. Als ich dann dort war, hieß es von der Empfangsdame mit der ich zuvor schon das Telefonat hatte, dass ich früher hätte anrufen sollen und weitere Vorwürfe wurden mir an den Kopf geschmissen usw. Natürlich habe ich wieder versucht mich zu erklären warum ich nicht früher anrufen konnte aber leider habe ich wieder nicht die Gelegenheit gehabt denn die Dame hat sich einfach gedreht und ist weggegangen. Letztendlich kam die Ärztin die mich dann angehört und schnell untersucht hat. Die Untersuchung hat keine 10 Minuten gedauert und ich frage mich, weshalb arbeiten solche Menschen am Empfang, wenn Sie kein Stück Empathie haben und für Ihren Beruf kein bisschen Kompetenz mitbringen.
Nachdem mein Hausarzt in seinen wohlverdienten Ruhestand gegenagen ist, habe ich endlich wieder eine Hausärztin mit Herz und Verstand gefunden!
Ein tolles Team rundet das Gesamtpaket mehr als ab!!!!
Eine sehr tolle Ärztin die sich viel Zeit nimmt und wirklich bemüht ist dem Patienten zu helfen.
Die etwas längere Wartezeit ist jede Minute wert und die Praxis ist gut ausgestattet
kompetent, nett, nimmt sichZeit, hört zu, wimmelt nicht ab
Personal freundlich am Telefon und in der Praxis
alles neu und modern...
was will man nehr (nicht krank sein)
Da ich schon ihr Patient in ihrer vorherigen Gemeinschaftspraxis in Hondelage und sehr zu frieden mit der Behandlung war, habe ich natürlich nach der Neueröffnung "Am Schwarzenberg" zügig dort hin gewechselt. Frau Kalliske nimmt sich Zeit, hat gute Kompetenz und hinterfragt Sachverhalte um die Ursachen zu erkennen.
Voll zufrieden mit der neuen Ärztin am Schwarzen Berg, alles nur positiv und unkompliziert, Behandlung ohne Hektik und Zeitdruck! Auch das Personal sehr freundlich! Danke!!! 100%ige Weiterempfehlung!
Die Praxis ist modern und freundlich eingerichtet. Die Helferinnen sind zuvorkommend, nett und kompetent. Frau Kalliske nimmt sich Zeit für Ihre Patienten, klärt vieles im Vorfeld ab, untersucht gründlich und ist durchaus bereit die Meinung eines Facharztes einzuholen um so die best mögliche Behandlung einzuleiten.
Ich bin schon seit Jahren bei Frau Kalliske und kann einfach nur sagen, dass es die beste Ärztin ist, die ich je hatte. Bei Ihr fühlt man sich aufgehoben und Ernst genommen. Sie nimmt sich Zeit und es ist keine Abfertigung wie bei vielen anderen Ärzten. 1000%ige Weiterempfehlung.
Welche Fachgebiete deckt Anja Kalliske ab?Anja Kalliske ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Anja Kalliske?Anja Kalliske empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ligusterweg 28 Braunschweig
Kann ich bei Anja Kalliske Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anja Kalliske keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anja Kalliske buchen?An diesem Standort hat Anja Kalliske noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anja Kalliske direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anja Kalliske wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anja Kalliske, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anja Kalliske gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Anja Kalliske gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anja Kalliske?Folgende Versicherungen werden von Anja Kalliske akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Innenstadt
Allgemeinmediziner in Weststadt