Termin buchen

inaktiv

Kontaktdaten anzeigen

Liebe Klientinnen und Klienten!

Körperorientierte Psychotherapie geht davon aus, dass emotionale Prozesse und biografische Erinnerungen im Körper gespeichert und sich z. B. durch Muskelverspannungen, in habituierten Körperhaltungen und negativen Glaubenssätzen zeigen.
Durch Gewahrsein im JETZT werden in einem traumsensiblen Prozess leidvolle Glaubenssätze, traumatische Erfahrungen und emotionale Blockaden sanft gelöst.
Die liebevolle, achtsame Präsenz eines therapeutischen Gegenüber schafft Sicherheit.

Meine Ausbildung:

Meine Basisausbildung ist Tanz- und Bewegungstherapie.
Ich bin seit drei Jahren Hakomi Therapeutin in Ausbildung (achtsamkeitsbasierte Körperpsychotherapie).

Als Diplom-Sozialwissenschaftlerin habe ich mich lange akademisch mit der gesellschaftlichen Rolle unseres Körpers beschäftigt.

Langjährige, intensive Selbsterfahrungsprozesse und regelmäßige Supervision sind wesentlicher Teil meiner Aus- und Weiterbildung.

Mein Selbstverständnis:

Vor allem bin ich Mensch - ein Mensch unter Menschen!

Körperorientierte Psychotherapie braucht Zeit und Mut, sich einem offenen Prozess zu stellen.
Ich arbeiten nicht mit Konzepten sondern schaue sehr individuell und ganzheitlich auf die "innere Welt" meiner Klient:innen. Unsere Körperlichkeit ist etwas sehr Intimes, Verletzliches. Er ist Teil unserer Identität. Dafür braucht es einen vertrauensvollen, sicheren Rahmen.
Sich sicher zu fühlen ist die Basis für Achtsamkeit. Gewahrsein ist die Basis für tiefe seelische Transformationsprozesse.

Wie ich arbeite:

Ich arbeite traumasensibel und behandle schwerpunktmäßig Bindungstrauma, Traumafolgestörungen, Depressionen, Angsterkrankungen, Anpassungsstörungen, ADHS, Suchterkrankungen, Schmerzstörungen und Essstörungen.
  • Coaching
  • Traumatherapie
  • Gestalttherapie

Anja Kalina Feldmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*
n.V.*

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Anja Kalina Feldmann Heilprak...mehrt. für Psychotherapie • Andere weniger

Ich bin seit über eineinhalb Jahren bei Kalina und bin sehr dankbar für ihre einfühlsame und professionelle Begleitung. Ihre Arbeit mit dem Ansatz der körperorientierten Psychotherapie hat mir neue Zugänge zu meinen Gefühlen und Verhaltensmustern eröffnet. Ich schätze besonders die Kombination aus körperbasiertem Erleben und reflektierenden Gesprächen in den Einzelsitzungen. Ich kann die Zusammenarbeit mit Kalina nur weiterempfehlen.

Telefonnummer verifiziert

Eine sehr einfühlsame und besondere Therapeutin!

Seit fast drei Jahren werde ich auf meinem Heilungsweg von Kalina mit der körperorientierten Psychotherapie begleitet. Ich erlebe sie von der ersten Sitzung an als sehr emphatisch und kompetent, sie ist immer voll und ganz bei mir, was auch immer ich gerade brauche. In ihren Sitzungen stellt sie sich immer auf meine Bedürfnisse ein, sie richtet alles darauf aus, dass -ich- ihre Klientin, einfach „sein“ kann und dadurch schafft sie für mich einen sicheren Raum in dem es möglich ist daran zu arbeiten, alte verletzte Anteile Schritt für Schritt zu integrieren. Kalina hat mir Schritt für Schritt gezeigt, dass es möglich ist durch Achtsamkeit meinem Körper gegenüber, ein Gefühl dafür zu bekommen, wie ich mich regulieren kann.
Einfach eine Therapeutin, die einen wirklich sieht!
Danke Kalina!