Liebe Besucherin, lieber Besucher,

herzlich willkommen! Ich, Heilpraktikerin und Physiotherapeutin Anja Jost, freue mich, dass Sie sich für die Leistungen unserer physiotherapeutischen Privatpraxis jost hp in München interessieren. Um Ihre Schmerzen bzw. Beschwerden so effektiv und nachhaltig wie möglich lindern zu können, setze ich vor der eigentlichen Behandlung auf eine fundierte Anamnese. Dabei erörtern wir Schritt für Schritt Ihre Behandlungsziele und die am besten passende Therapieform. Welche Therapieformen wir anbieten, erfahren Sie auf den folgenden Seiten. Wir bieten Funtionelle Integrative Therapie - unser All-in-One Konzept aus: Osteopathie, Heilpraktik und Physiotherapie! Ihre Gesundheit ist unser zentrales Anliegen.

Lassen Sie uns gemeinsam an Ihrer Gesundheit arbeiten.

Ihre Anja Jost

Es freut mich, dass Sie sich über die Schwerpunkte der Privatpraxis jost hp in der Belgradstraße 23 in München informieren möchten. Ich, Heilpraktikerin und Physiotherapeutin Anja Jost, habe mich unter anderem auf den Tätigkeitsschwerpunkt Osteopathie sezialisiert. Gerne bin ich für Sie da, wenn Sie an einer Erkrankung leiden, bei der ich Sie mit meinem physiotherapeutischen Know-how unterstützen kann. In meiner Praxis sind Sie willkommen!

- Physiotherapie
- Osteopathie
- Naturheilkunde

Dank einer fundierten Ausbildung und jahrelanger Erfahrung in der Physiotherapie haben Sie mit mir einen kompetenten Partner an Ihrer Seite. In unserer Privatpraxis jost hp in München biete wir Ihnen ein breites, ganzheitliches Leistungsspektrum in einer angenehmen Atmosphäre. Mit Faszientherapie und vielen weiteren Behandlungen möchten wir Sie in individuell geleiteten Übungseinheiten behutsam mit natürlichen Bewegungsabläufen und Haltungen vertraut machen und Ihnen zu einer ganzheitlichen körperlichen Gesundheit verhelfen. Hier können Sie sich über die Details informieren:

- Osteopathie

mehr Über mich

• Osteopathie

ab 93 €

Privatpraxis jost hp Anja Jost Heilpraktikerin

Funktionelle & Integrative Therapie. Für eine Dauer von 60 Min werden Kosten in Höhe von 133,- € fällig. Eine Kostenübernahme ist nur bei vorhandener, passender Zusatzversicherung möglich.

ab 93 €

ab 83 €

Privatpraxis jost hp Anja Jost Heilpraktikerin

Die Dauer der Behandlung liegt bei ca. 40 Minuten.

ab 123 €

Privatpraxis jost hp Anja Jost Heilpraktikerin

Die Dauer der Behandlung liegt bei ca. 60 Minuten.

Belgradstr. 23, Schwabing-West, 80796 München

Privatpraxis

Anja Jost bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Ich bin seit einem halben Jahr bei Frau Jost und meine Beschwerden sind weg. Sehr umfassendes Wissen! Kann ich sehr weiter empfehlen!

• Privatpraxis jost hp Anja Jost Heilpraktikerin  •

Super kompetent und sehr freundlich • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben