Sind Sie Anja Joppich?
Frau Joppich hat uns stets mit gutem Rat zur Seite gestanden. Gerade in schwierigen Situationen hat sie sich immer Zeit für uns genommen, auch kurzfristig wenn es akut war. Wir können Frau Joppich uneingeschränkt weiterempfehlen und werden Sie auch bei unseren nächsten Kindern wieder als Hebamme wählen.
Ich war mit Frau Joppich sehr zufrieden! Sie war immer erreichbar, auch für noch so blöde Fragen und hat immer zurückgerufen, egal welche Uhrzeit. Sie ist sicherlich nicht jedermanns Geschmack, denn sie ist nicht der Weichspülertyp bei dem sich alles nur ums Baby dreht, sondern sie denkt weiter und möchte dass man als Paar auch schnell wieder ein Paar wird und das Kind z.B. schnell lernt eigenständig einzuschlafen etc. Wir waren sehr zufrieden und können Sie Leuten die nicht auf huschipuschi stehen nur empfehlen
Liebe Bald-Mamas, lasst lieber die Finger von dieser Hebamme.
Total unsensibel und veraltete Ansichten/ Tipps, z.B. Neugeborenes schreien lassen. Ihre Kollegin ist okay, leider macht die aber nicht den Geburtsvorbereitungskurs und auch nicht die Rückbildung. Ich würde, sofern ich ein zweites Kind bekomme, mich an eine andere Hebamme/ Praxis wenden...
Eine tolle Hebamme, die jederzeit zu erreichen ist! Sie strahlt eine Ruhe aus, die einen sofort beruhigt. Einfühlsam und liebevoll! Top!!
Kompetente, liebe nette einfühlsame Hebamme, jederzeit erreichbar , mit Leib und Seele Hebamme. In Verbindung mit der Hebammenpraxis Nueva Viva in Vallendar sehr zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Anja Joppich ab?Anja Joppich ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Anja Joppich?Anja Joppich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mohrenhähne 5 Caan
Kann ich bei Anja Joppich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anja Joppich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anja Joppich buchen?An diesem Standort hat Anja Joppich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anja Joppich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anja Joppich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anja Joppich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anja Joppich?Anja Joppich hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Anja Joppich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.