Sind Sie Dipl.-Psych. Anja Jonassen?
Empathisch, Humorvoll, Professionell, Geduldig...
Danke für die tolle Zusammenarbeit
Sie hat mir gut geholfen über einen langen Zeitraum.
Wenn ich zu Frau Jonassen vor 20 Jahre gegangen wäre, wäre ich viel viel weiter als heute. Seitdem ich seit einige Monaten bei ihr bin, geht es uns deutlich besser aber vor allem haben wir neue Hoffnung geschöpft und wir freuen uns jedesmal sie zu sehen weil wir wissen wir machen jedesmal einen Schritt vorwärts - zum ersten Mal. Trotz ihre riesigen und ansteckenden Sinn für Humor, merkt man sofort, dass sie genau weiß wovon sie redet, weiß genau was sie macht/gemacht werden muß und gibt der Patient/die Patientin das Gefühl, dass jemand einem zur Seite steht mit ihre Professionalität, Kometenz und Humor. Die Wartezeit (nicht länger wie normal) hat sich jede Sekunde gelohnt!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Anja Jonassen ab?Dipl.-Psych. Anja Jonassen ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Anja Jonassen?Dipl.-Psych. Anja Jonassen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bernardstr. 112 Offenbach am Main
Kann ich bei Dipl.-Psych. Anja Jonassen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Anja Jonassen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Anja Jonassen buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Anja Jonassen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Anja Jonassen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Anja Jonassen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Anja Jonassen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Anja Jonassen?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Anja Jonassen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.