schön dass Sie mein jameda-Profil besuchen. Ich bin Dr. Anja Janßen und in unserer Zahnarztpraxis in Elmshorn als Zahnärztin tätig. Auf den folgenden Seiten würde ich Ihnen gerne unsere Behandlungsschwerpunkte unsere Praxisräumlichkeiten und unser Team vorstellen. So erhalten Sie einen ersten Eindruck darüber was Sie bei uns erwartet.
Wenn Sie persönliche Fragen zu bestimmten Behandlungsmethoden oder Diagnoseverfahren haben stehen wir Ihnen natürlich gerne zur Verfügung. Wir nehmen uns viel Zeit für die Belange unserer Patienten.
Ihre Dr. Janßen
Zahnabdruck
Zahnersatz einsetzen
Zahnimplantat (Beratung)
Dr. Lars Ossenkop und Lisa Ossenkop
Mit Implantaten können einzelne verloren gegangene Zähne optimal funktionell und ästhetisch ersetzt werden.
Zahnimplantation
Dr. Lars Ossenkop und Lisa Ossenkop
Frau Dr. Janßen ist die beste Zahnärztin, die man sich wünschen kann. Sie nimmt sich entsprechend Zeit, erklärt genau was sie tut und man fühlt sich einfach rundum wohl. Auch unsere beiden kleinen Kinder sind bei Frau Dr. Janßen und sie freuen sich immer, wenn es mal wieder zum Zahnarzt geht. Besser geht es nicht. Weiter so!
Sehr moderne Praxis mit nettem Personal. Ich habe mich bei Frau Janßen sehr wohl gefühlt weil Sie jeden Schritt verständlich erklärt, den sich macht. Frau Janßen ist eine kompetente und zuverlässige, freundliche Zahnärztin zu der man gerne hingeht. Danke
Heute war ich mit meiner 2 Jährigen Tochter das erste mal bei Dr. Janßen.
Wie Dr. Janßen mit ihr umgegangen ist, fand ich bewundernswert. Sie war sehr nett, vorsichtig und hat sich viel Zeit gelassen.
Gerne werden wir wieder zu Ihr gehen :)
Welche Fachgebiete deckt Dr. Anja Janßen ab?Dr. Anja Janßen ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Anja Janßen besonders viel Erfahrung hat: Zahnimplantat (Beratung), Zahnabdruck, Befundbesprechung, Kontrolle / Nachsorge, Folgetermin, Bleaching - Zahnaufhellung, Brücke / Krone, Digitale Volumentomographie (DVT), Füllung, Chirurgische Beratung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Anja Janßen?Dr. Anja Janßen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sandberg 9-13 Elmshorn
Kann ich bei Dr. Anja Janßen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Anja Janßen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Anja Janßen buchen?An diesem Standort hat Dr. Anja Janßen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Anja Janßen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Anja Janßen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Anja Janßen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Anja Janßen gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Anja Janßen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Anja Janßen?Dr. Anja Janßen hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. Anja Janßen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.