Sind Sie Dr. med. Anja Hofer?
Frau Hofer ist eine tolle und liebevolle Ärztin. Sie nimmt sich Zeit und macht sich auch Gedanken um Ihre Patienten. In meinem Fall hat Sie sich super um mein Diabetes gekümmert und eine gute Alternative gefunden.
Sie hört zu, kümmert sich um alle Sorgen und Probleme, selbst wenn sie nicht „medizinisch“ sind!
Sie gibt gute Tips und auch empfiehlt auch „pflanzliche“ Alternativen.
Ich fühle mich bei ihr super aufgehoben!
Meiner letzter Arztbesuch hat mich dazu veranlasst den Hausarzt zu wechseln. Erschrocken über die Kommunikation und der ungehaltenen Art und Weise , war schnell klar, sie hat einen schlechten Tag und ich bin das Ventil. Gerade als Arzt sollte man auch an schlechten Tagen ein Gefühl für Sensibilität gegenüber der Patienten haben oder einfach zuhause bleiben.
Ein großes Lob geht an die liebevollen und warmherzigen Schwestern, weiter so.
Endlich eine Ärztin, die über den Tellerrand schaut. Nimmt sich genug Zeit, untersucht gründlich und behandelt nicht nur das Symptom.
Dazu sehr nett und ein nettes Team. Die Einrichtung der Praxis spiegelt die Liebe zum Beruf und gibt ein Gefühl von Wärme.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anja Hofer ab?Dr. med. Anja Hofer ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anja Hofer?Dr. med. Anja Hofer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Diesterwegstr. 39 Halle
Kann ich bei Dr. med. Anja Hofer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anja Hofer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anja Hofer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anja Hofer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anja Hofer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anja Hofer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anja Hofer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Anja Hofer gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Anja Hofer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anja Hofer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Anja Hofer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.