Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz einsetzen
Ästhetische Zahnmedizin
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
70 Min Wartezeit trotz Termin finde unterirdisch ! Entschuldigung dafür -Fehlanzeige !. Man sollte die Terminverganbe unbedingt optimieren, Wartezeiten von mehr als 30 Min bei fast jedem Termin geht für mich gar nicht. Fachlich top, Freundlichkeit top, nettes Team.
Ich bin hoch zufrieden mit dem kompletten Team dieser modernen Praxis. Ich fühle mich gut beraten und aufgehoben. Man wird mit seinen Bedenken und Problemen sehr ernst genommen und es wird gemeinsam nach einer Lösung gesucht, das ist für mich sehr wichtig. Auch die zweite Implantateinsetzung, die erste vor 4 Jahren war schon problemlos, war komplikations- und schmerzfrei. Das Hygienekonzept ist auch sehr gut und ich fühle mich in der Praxis sicher und gut aufgehoben.
Als ehemaliger Angstpatient habe ich bei Frau Dr. Herpe und ihren Mitarbeiterinnen die richtige Praxis für mich gefunden. Frau Dr. Herpe ist eine einfühlsame Ärztin und ich habe mich immer sehr gut aufgehoben gefühlt. Man hat keine langen Wartezeiten und wird schon im Wartezimmer gut betreut.
Ich gehöre schon zu dem älteren Semester und habe daher schon einige Zahnärzte bzw. Zahnärztinnen aufsuchen müssen.
Ich habe in Frau Dr. Herpe eine wirklich kompetente und hilfsbereite Zahnärztin gefunden. Seitdem ich bei ihr in Behandlung bin, sind meine Zähne und Zahnfleisch wieder topp in Ordnung. Und so soll es auch sein. Vor den Behandlungen wurde immer alles besprochen und gut erklärt. Dafür vielen Dank, auch an das Team.
Schlechter Arzt,Ich empfehle diesen Zahnarzt nicht
Ich musste als Angstpatient ausgerechnet im Urlaub zu dieser mir unbekannten Ärztin und kann sie jedem wärmstens empfehlen! Mir wurde nach kurzer Wartezeit ohne Terminabsprache sehr gut geholfen und auch die Beratung war wirklich gut und einfühlsam. Das einzig Bedauerliche ist, dass Frau Doktor Herpe leider zu weit von meinem Wohnort weg ist als dass ich dauerhaft ihre Dienste in Anspruch nehmen könnte.
Ich bin Aufgrund einer starken Veränderung der Zungeschleimhaut vorstellig geworden. Nachdem ich eine Ärzte-Odyssee mit Blutabnahmen, Hormonbestimmung zum Ausschluss verfrühter Wechseljahre, Magenspiegelung, uvm hinter mir hatte, erkannte Frau Dr. Herpe das Problem in meinem Mund auf den ersten Blick. In Zusammenarbeit mit einem Dentallabor wurde mir irgendeine innovative Schiene angefertigt. Die Zunge, mit der ich vorher zur Tumorabklärung in der MKG war, heilte in 3!!! TAGEN ab! DANKE ?
Gehe jederzeit wieder zur Zahn Behandlung. Nette und freundliche Beratung.
Liebe Nutzer,
Bewertungen dieser Zahnarztpraxis mit Noten wie 6,0 für die Barrierefreiheit, erachte ich bei ebenerdiger Bauweise und einer Toilette für körperlich eingeschränkte Menschen für absolut verwerflich.
Ich bin selbst seit zwei Jahren Patient bei Frau Dr. Herpe und mit ihrer Behandlung vollständig zufrieden. Meinem Wunsch nach einem Frontzahnersatz wurde ohne Einschränkungen stattgegeben. Wer allerdings vorchristliche Behandlungsmethoden favorisiert, sollte besser woanders hingehen.
Freundlicher Telefonkontakt und angenehmes Ambiente. Eingehende Beratung. Schmerzfreie und kompetente Behandlung. Bin sehr zufrieden. Hat mir alles sehr gut gefallen! Komme gerne wieder.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Anja Herpe ab?Dr. med. dent. Anja Herpe ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Anja Herpe besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Parodontitis (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Zahnersatz einsetzen, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Anja Herpe?Dr. med. dent. Anja Herpe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Förster Str. 80 Osterode am Harz
Kann ich bei Dr. med. dent. Anja Herpe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Anja Herpe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Anja Herpe buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Anja Herpe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Anja Herpe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Anja Herpe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Anja Herpe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Anja Herpe gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Anja Herpe gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Anja Herpe?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Anja Herpe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.