Sind Sie Anja Herold?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Nach Behandlung mehr Schmerzen als vorher. Leider kann man keine Minuspunkte vergeben, das Niedrigste ist hier ein Punkt. Keine Empfehlung, wirklich nicht.
Frau Herold hat meine Erwartungen wirklich übertroffen. Meine Frau war auf Empfehlung einer Freundin auf diese Praxis gekommen und weil die Behandlung so gut war, ließ ich mich wegen meines Rückenleidens behandeln. Nach sechs Sitzungen sind meine Beschwerden geheilt, was ich vorher nicht gedacht habe. Deshalb hier diese Bewertung und nochmal danke.
Die beiden Physiotherapeutinnen ergänzen sich wunderbar. Ich bin schon seit Jahren bei ihnen, hatte woanders "Gruselerfahrungen" und insgesamt Physioerfahrung in meinen diversen Wohnorten gesammelt. AnjaKatja"WiGe" sind die Besten!
Zu siehe unten "Terminvergabe": Klar, dass man nicht von heute auf morgen einen Termin kriegen kann, das haben auch andere Patienten gemerkt, dass die Praxis klasse ist. Aber beide Physios sind sehr flexibel und entgegenkommend, wenn's pressiert. Die Liste für mögliche Terminabsagen seitens Patienten funktioniert, man wird dann auch angerufen, dass man diesen Termin dann haben könnte.
Kompetent und professionell. Es wird auf Beschwerden sehr genau eingegangen und man ist hier gut aufgehoben!
Frau Herold behandelt mich seit Mai 2008. Leider habe ich eine Krankheit (Arthrofibrose-entstanden durch
eine Arthroskopie) die wohl immer behandelt werden muss.
Deshalb bin ich sehr froh die Praxis WIGE, speziell Frau Herold für mich entdeckt zu haben!
Sie behandelt / begleitet mich mit großem fachlichem Wissen und viel Einfühlungsvermögen durch meine
Erkrankung!
Ich kann Sie nur empfehlen - weiter so Frau Herold
Welche Fachgebiete deckt Anja Herold ab?Anja Herold ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Anja Herold?Anja Herold empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heinrich-Stranka-Str. 4 Furth
Kann ich bei Anja Herold Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anja Herold keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anja Herold buchen?An diesem Standort hat Anja Herold noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anja Herold direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anja Herold wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anja Herold, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anja Herold gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Anja Herold gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anja Herold?Anja Herold hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Anja Herold direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Lauf an der Pegnitz
Physiotherapeuten in Neumarkt in der Oberpfalz