Füllung
ab 60 €
Praxis Dr.med.dent. Anja Henig Zahnärztin
Bitte schildern Sie den Grund Ihrer Terminbuchung kurz in der Nachricht an den Arzt/die Ärztin.
Kontrolluntersuchung
Incl. Vorsorgeuntersuchung
Zahnersatz (Beratung)
Zweitmeinung
Praxis Dr.med.dent. Anja Henig Zahnärztin
Bitte beachten Sie: dies ist KEIN Termin für ein Gutachten. Diese können nur telefonisch vereinbart werden.
ich freue mich dass Sie den Weg zu meinem jameda-Profil gefunden haben. Hier können Sie sich im Vorfeld über meine Behandlungsschwerpunkte informieren und mich ein wenig kennen lernen.
Ihr strahlendes Lächeln mit gesunden Zähnen steht für uns an erster Stelle! Sie suchen eine qualitätsorientierte umsichtige und einfühlsame Behandlung in einer entspannten Atmosphäre? Dann werden Sie sich bei uns wohlfühlen. In unseren hellgestalteten Räumen. Mit einem Praxisteam das sehr viel Freude an seiner Arbeit hat. Und einer Behandlung bei der Sie sich unserer vollen Aufmerksamkeit und Sorgfalt sicher sind können Sie vom Alltag abschalten.
Lassen Sie uns zusammen für Ihre Zahngesundheit sorgen und gemeinsam eine auf Sie individuell abgestimmte Behandlung erarbeiten!
Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihre Dr. Anja Henig
Ästhetische Zahnheilkunde
Parodontologie
Endodontie
Professionelle Zahnreinigung
Bleaching
Angstpatienten
Hochwertiger Zahnersatz
Frau Dr. Henig ist eine tolle und sehr kompetente Zahnärztin. Ich habe bereits einige Zahnbehandlungen bei ihr machen lassen und bin sehr zufrieden. Frau Dr. Henig berät sehr ausführlich und gibt ihren Patienten zu jeder Zeit das Gefühl, dass man gut aufgehoben ist. Eine tolle Zahnärztin.
Ich habe eine Zahnreinigung gehabt, Kontrolle und daraufhin Erneuerung von zwei Füllungen. Alles tip-top.
Ich bin seit 5 Jahren bei Frau Henig und sehr zufrieden. Die jährliche Kontrolle inklusive Zahnreinigung läuft reibungslos ab mit vielen guten Hinweisen und einer individuellen Beratung zur Zahnpflege. Ich kann diese Praxis sehr weiterempfehlen.
Tolle, außergewöhnlich freundliche und Ruhe austrahlende Ärztin mit genauso sympathischem Team. Die Organisation der Praxis ist ebenfalls super - es gibt so gut wie keine Wartezeit.
Ich war nach langem wieder bei der Dr. Henig und wurde freundlich empfangen. Sie und ihr Team arbeiten professionell und erklären immer die Sachlage wenn es passt oder nicht und was man auch ändern kann, was für mich wichtig ist.
Komme immer gerne und auch hoffentlich nicht so oft mit Problemen :)
Bei Frau Dr. Henig und ihren Kolleginnen fühlt man sich sehr wohl und in guten Händen.
Es wird klar kommuniziert und evtl Extra-Kosten direkt abgesprochen.
Meine Frau und ich kommen immer gerne wieder.
Präzise Terminierung, klare Beschreibung des IST-Zustandes, kontinuierliche Betreuung, faire kalkulation und Angebotserstellung, ein rundum professioneller Auftritt
Die Beratung "was-wie -gemacht-werden-sollte-oder-könnte" war sehr informativ und aufschlussreich. Ich hatte nie das Gefühl, dass die Beratung auf viel Umsatz ausgerichtet war. Ganz im Gegenteil: ehrlich und für mich als Patienten nachvollziehbar. Also genau, was man braucht, um Vertrauen zu haben. Die anschliessende Behandlung war umfangreich, aber stets feinfühlig und vorsichtig und dadurch gut zu ertragen. Alles in allem ein Arztbesuch wie man ihn sich wünscht, und das Alels obwohl ich nur gesetzlich versichert bin. Dankeschön und weiter so.
Ich bin Patient seit mehreren Jahren und bin sehr zufreieden mit Dr. Anja Henig und ihre Personal. Man kriegt immer schnell einen Termin und eine gute Behandlung
Ich habe ein komplettes Gebiss gebraucht und bin von meinen neuen Zähnen begeistert. Obwohl ich unfallbedingt kaum noch Kieferknochen habe, hat sie es geschafft mir ein perfekt sitzendes Gebiss anzufertigen. Sie und ihr Team sind wirklich freundlich und ich gehe jedes Mal wieder gerne hin. Auch ihr Labor verdient mein volles Lob.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Anja Henig ab?Dr. Anja Henig ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Anja Henig besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Füllung, Allgemeine Sprechstunde, Kontrolluntersuchung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Zweitmeinung, Professionelle Zahnreinigung + Kontrolle, Professionelle Zahnreinigung + Erstgespräch.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Anja Henig?Dr. Anja Henig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Augustenstr. 1 München
Kann ich bei Dr. Anja Henig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Anja Henig keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Anja Henig?Sie können sich mit Dr. Anja Henig auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Anja Henig buchen?An diesem Standort hat Dr. Anja Henig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Anja Henig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Anja Henig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Anja Henig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Anja Henig gemacht?Insgesamt 139 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Anja Henig gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Anja Henig?Folgende Versicherungen werden von Dr. Anja Henig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann