Paradiesstr. 4 a, Kleinpestitz/Mockritz , Dresden
Sind Sie Dr. med. Anja Heinrich?
Frau Heinrich betreut mich seit vielen Jahren. In der Praxis muss man ein wenig warten obwohl wenig los ist, dafür hat sie während des Termins Zeit und ein offenes Ohr. Ich kann mich Frau Heinrich mit jedem Zwicken und Zwacken anvertrauen. Auch als ich bei einem Termin ich das Gefühl hatte, dass sie einen anstrengenden Tag hat, habe ich mich gut versorgt gefühlt - Mediziner sind auch nur Menschen und manchmal müde ;)
Ich bin seit mehr als 11 Jahren Patienten bei Frau Dr. Heinrich. Fachlich sehr kompetent, offen und für alle Probleme immer ansprechbar. Ich fühle mich bei Ihr sehr gut aufgehoben
Ich bin durch meine, schon dort behandelte, Mutter zu der Ärztin gekommen. Habe mich von Anfang an wohl gefühlt und wusste, dass ich der Ärztin vertrauen kann. Sie zwingt einem zu nichts, erklärt alles was sie macht (meistens erst mit Fremdwörtern und dann nochmal für alle verständlich) und sucht bei Problemen die besten Lösungswege aus, wobei man immer noch sich selber entscheiden kann. Ich kann sie als erste Frauenärztin für Jugendliche empfehlen.
Ich hatte das Gefühl nicht ernst genommen zu werden. Die Behandlung war kurz ohne Erklärung und Empathie. Als ich über meine Beschwerden sprach, riet mir die Ärztin zum Psychologen zu gehen und belächelte meine Fragen. Ist das eine kompetente Ärztin? Vielleicht mal über einen neuen Beruf nachdenken? Die Sprechstundenhilfe war noch dazu überheblich. Man hat dort kein gutes Gefühl als Patient. Nie wieder!
Frau Dr. Heinrich ist seit meinem Umzug nach Dresden meine behandelnde Gynäkologin. Für mein Empfinden arbeitet sie kompetent, gründlich und ist auch meist freundlich. Ein großes Manko ist für mich das Personal an der Anmeldung. Die schnippische und arrogante Art einer Schwester I. (offenbar darf sie sich dies durch ihre langjährige (?) Tätigkeit in dieser Praxis herausnehmen) ist kaum zu überbieten. Trotz allem kann ich diese Praxis aufgrund der Kompetenz von Frau Dr. Heinrich weiterempfehlen.
Frau Heinrich, nimmt sich immer Zeit für Ihre Patienten auch wenn man nicht bestellt ist. Ich kann Sie nur weiter empfehlen
Nimmt sich zeit,wenn Fragen sind und ist sehr einfühlsam.
Ich bin mittlerweile seit fast 4 Jahren bei Frau Dr. Heinrich Patientin und habe mich von Anfang an sehr wohl bei ihr gefühlt. In der Zeit musste ich leider mehrere Fehlgeburten erleben. Frau Heinrich hat mich auch dabei sehr gut behandelt, war sehr verständnisvoll und hat nach Lösungsmöglichkeiten gesucht, wollte mir helfen. Sie hat mich auch nicht - wie sonst viele Frauenärzte - direkt zu einer Ausschabung gedrängt, sondern mir die Wahl gelassen, es auch auf natürliche Weise passieren zu lassen. Dafür bin ich ihr sehr dankbar. Sie nimmt sich viel Zeit für die Patientinnen. Dennoch muss man nicht lange im Wartezimmer warten. Das Termin- und Zeitmanagement passt. Auch die Schwestern machen ihre Arbeit gut und patientenfreundlich.
- auch die Sprechstundenhilfe am Tel. und persönlich sehr unfreundlich
- unmögliche Art der Schwestern (arrogant, schnippich)
- Bin ich als Patient willkommen?
Vertrauensverhältniss schwindet deutlich
Ich bin mit Frau Heinrich äußerst zufrieden, nach etlichen Praxenwechsel bin ich nun angekommen und fühle mich auch gerade bei meiner ersten Schwangerschaft sehr aufgehoben und verstanden. Für Fragen und Probleme hat sie ein offenes Ohr und ist sehr einfühlsam.Toll ist auch das sie alles sehr gut erklärt und ich meinen Körper so viel besser verstehe.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anja Heinrich ab?Dr. med. Anja Heinrich ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anja Heinrich?Dr. med. Anja Heinrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Paradiesstr. 4 a Dresden
Kann ich bei Dr. med. Anja Heinrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anja Heinrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anja Heinrich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anja Heinrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anja Heinrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anja Heinrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anja Heinrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Anja Heinrich gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Anja Heinrich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anja Heinrich?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Anja Heinrich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Blasewitz
Frauenärzte (Gynäkologen) in Striesen-West