Sind Sie Dr. med. Anja Harm?
Das erste Mal in einer dermatologischen Praxis. Und dann gleich ein Volltreffer. Das Kollegium der Rezeption schon mal gleich super und freundlich. Die beiden Ärztinnen nehmen sich Zeit und während der Behandlung immer erklärend. Dieses Praxisteam ist menschlich und kompetent.
Eine Empfehlung ist selbstverständlich.
Sehr nette und vor allen Dingen sehr kompetent. Sehr Verständnisvoll. Fachlich hervorragend. Ich empfehle sie immer weiter.
Ich war 3 x in der Praxis, da meine Beschwerden einfach nicht weggingen, auch Kortisonsalbe half nicht. Inzwischen war ich bei einem anderen Arzt, der auf Anhieb erkannt hat, dass ich eine Pilzinfektion habe, die nach Antibiotikumeinnahme und Salbe inzwischen verheilt ist. Hätte Frau Harm mal einen Abstrich und ein Blutbild gemacht, wäre mir ein langer Leidensweg erspart geblieben.
Frau Dr. Anja Harm, ihr Kollegium und das gesamte Praxisteam ist Empfehlenwert. In dieser Praxis stimmt einfach alles.
Leider hat Frau Dr. Harm eine Rechts/Linksschwäche. Bei mir wäre fast ein Leberfleck auf der verkehrten Seite entfernt worden.
Bin seit 4 Jahren in Hamburg und war schon lange nach der Suche nach einen Hautarzt. Also ging ich in der Nähe wo ich wohne. Als ich in die Praxis rein kam war es sehr voll, also top Ärztin. Und als ich dran kam war die Ärztin auch super nett und freundlich ich fühlte mich sehr wohl bei der Ärztin und vertraut. Ich bleibe dort als Patientin und werde sie weiter empfehlen. So welche Ärzte sollte es öfters geben! Danke an Frau Dr.Harm sie sind eine super Ärztin
Sehr freundliches und kompetentes Team. Wurde sehr gut beraten und betreut.
Ich war das erste mal bei Frau Dr Harm. Ich fand sie sehr sehr freundlich und hab mich super wohl bei ihr gefühlt. Auch konnte ich alle meine Fragen loswerden und es war mir bei ihr nicht unangenehm. Tolle Ärztin. Nur die Wartezeit auf einen Termin (3 Monate), fand ich sehr lange, da ich eigentlich auch akut was hatte. Aber das warten hat sich gelohnt :-)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anja Harm ab?Dr. med. Anja Harm ist Hautärztin (Dermatologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anja Harm?Dr. med. Anja Harm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lesserstr. 199 Hamburg
- Lesserstr. 199 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Anja Harm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anja Harm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anja Harm buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anja Harm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anja Harm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anja Harm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anja Harm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Anja Harm gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Anja Harm abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anja Harm?Dr. med. Anja Harm akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Hautärzte (Dermatologen) in Hamburg-Nord
Hautärzte (Dermatologen) in Wandsbek