Plauensche Str. 3, Elsterberg
Sind Sie Dr. med. Anja Haller?
Mit Frau Haller konnte mir nichts besseres passieren. Sie ist immer freundlich und nimmt den Patienten ernst. Sie nimmt sich Zeit und ist immer auf die bestmögliche Therapie bedacht. Danke das so eine tolle Ärztin hier ist.
Mit Frau Dr. Anja Haller hat Elsterberg einen Glückstreffer bekommen.
Sie nimmt sich viel Zeit für die Menschen. Dadurch kommt es zwar zu etwas längeren Wartezeiten. Doch das ist es wert. Es ist nun mal nicht möglich sich Zeit zu nehmen und zu erwarten, dass es schnell geht. Das sollte jedem bewusst sein und jeder sollte ein bisschen Verständnis dafür aufbringen.
Sie hört zu und ich fühle mich ernst genommen. Außerdem unternimmt Sie weiterführende Maßnahmen wenn ein Problem besteht. Zwischenmenschlich passte es auch sehr gut.
Frau Dr.Haller ist eine sehr kompetente und genaue Ärztin. Sie nimmt sich Zeit für jedes noch so kleine Wehwehchen und erledigt eine spitzenmäßige Patientenaufklärung. Ich fühle mich sehr gut bei Frau Dr.Haller aufgehoben und bin froh das ich hier behandelt werde !
Frau Haller ist für meine Begriffe eine sehr gute Ärztin. Sie nimmt sich für jeden Patienten Zeit, was vielen auch nicht gefällt. Bei der heutigen Lage der Hausärzte auf dem Land haben wir in unserem Gebiet eine sehr gute Auswahl mit ihr.
Frau Dr. Haller, nimmt sich Zeit, und geht behutsam auf den Patienten ein.
Ich bin sehr zufrieden.
Absolut Kompetent und Patientenorientiert. Geht auf die Probleme ein und ist sehr kompetent in der Beratung.
...außerdem freundliches Team
Allerdings lassen die Wartezeiten - trotz Termin, der Monate vorher vereinbart wurde - manchmal schon zu wünschen übrig.
Die Ärztin hat zwar immer ein Ohr für alle Probleme, nimmt sich auch viel Zeit für den Patient, aber das Wartezimmer ist voll und die nachfolgenden Patienten müssen trotz Termin warten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anja Haller ab?Dr. med. Anja Haller ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anja Haller?Dr. med. Anja Haller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Plauensche Str. 3 Elsterberg
Kann ich bei Dr. med. Anja Haller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anja Haller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anja Haller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anja Haller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anja Haller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anja Haller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anja Haller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Anja Haller gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Anja Haller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anja Haller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Anja Haller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.