Kurfürstenstr. 14, Bockenheim, Frankfurt
Kieferorthopädie (Beratung)
Kurfürstenstr. 14, Frankfurt
Praxis Dr.med.dent.Anja Gutmark Zahnärztin
- Kieferorthopädie
Vor neun Jahren hat meine Behandlung bei ihr begonnen. Vereinbart war eine Kieferorthopädische Behandlung mit anschließender OP. Dauer 2,5 Jahre. Meine Behandlung wurde von ihr bis heute in die Länge gezogen. Krankenkasse hat vor paar Tagen die Behandlung abgebrochen. Zahnspange noch immer im Mund und Lücken noch nicht geschlossen.
Wir waren bei Frau Dr. Gutmark insgesamt 4 Jahre in Behandlung. Meine Tochter hat als kleine Kind lose Spangen getragen, und später eine Festespange bekommen. Wir sind mit den Behandlungen und Ergebnis zufrieden und bedanken uns sehr für die Betreuung von Frau Dr. Gutmark und das ganze Team.
Gute Ärzte, aber ich finde es etwas unprofessionell das der Mundschutz quasi nur "Deko" ist und so gut wie nie benutzt wird, meiner Meinung nach muss so etwas in einer Zahnarztpraxis sein, mein Sohn unter anderem berichtete auch schon mehrmals von Mundgeruch von der Seite der Angestellten aus.
Aber das ist nur ein relativ kleiner Punkt, ansonsten bin ich sehr zufrieden mit der Praxis.
Sehr freundliche und fachmännische Behandlung von Seiten der Ärztin und ggf. Ihrer Helferinnen
Verhalten bei Krankenkasse gemeldet!!!
Die Ärztin berät unvoreingenommen und überlässt den Eltern die Entscheidung. Schlägt alternative Behandlungsmethoden vor.
Danke an Frau Dr. Gutmark, dass er mir so ein tolles Lächeln gezaubert hat. Man fühlte sich in der Praxis immer gut aufgehoben und wurde super professionell behandelt. Doch auf die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich, was man von anderen Praxen leider nicht kennt. Ich kann die Praxis nur empfehlen. Vielen Dank an das ganze Team!
Parken im Hof. Sehr praktisch. Keine lange Warterei. Alle Daten vor 1.Termin schon erfragt. Sehr angenehmes Team. Sehr kompetente Behandlung. Bin seit 3 Jahren dort mit meinem Sohn. Und jetzt auch mit meiner Tochter.
unsere erfahrung mit dr gutmark war leider nicht so toll. dann hatte sie manchmal vertretung, von dennen wir nichts wussten u die unfreundlcih waren.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Anja Gutmark ab?Dr. med. dent. Anja Gutmark ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Anja Gutmark besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Anja Gutmark?Dr. med. dent. Anja Gutmark empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kurfürstenstr. 14 Frankfurt
- Kurfürstenstr. 14 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. dent. Anja Gutmark Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Anja Gutmark keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Anja Gutmark buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Anja Gutmark noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Anja Gutmark direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Anja Gutmark wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Anja Gutmark, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Anja Gutmark gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Anja Gutmark gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Anja Gutmark?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Anja Gutmark akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.