Sind Sie Dr. med. Anja Grotjahn?
Die Ärztin nimmt sich keine Zeit und hält mehrfach von der Praxis vergebene Termine nicht ein. Auf fachliche Nachfragen wird nicht eingegangen. Organisatorisch und fachlich wird ein kritischer Eindruck vermittelt. Für ist das Grund genug gewesen, den Arzt zu wechseln.
Ich war zum ersten Mal in der Praxis und bin sehr zufrieden. Wegen akuter Beschwerden hatte ich morgens angerufen und ich konnte noch am selben Tag vorbeikommen. Die Abläufe in der Praxis waren gut organisiert und ich kam verhältnismäßig schnell dran. Die Ärztin war sehr interessiert und nett, hat mich kompetent untersucht und beraten. Das wird auf jeden Fall meine neue Hausärztin.
Danke!
Endlich Ärztin bei denen man gut behandelt wird, kompetent und zügig.
Trotz der schweren Lage...vielen Dank!
Man hofft zwar gesund zu bleiben aber wenn ich krank sein sollte, treffe ich hier auf Ärztin meines Vertrauens.
Sehr freundlich und sooooooo vital, sehr aufmerksame Zuhöhrerin, gibt kompetente Antworten und Hinweise. Geht zügig zu Werk, ohne dass ich mich aber abgefertigt gefühlt habe. Die Zügigkeit kommt daher, dass bei ihr, mal so formuliert, jeder Handgriff sitzt
Frau Dr. Grotjahn ist sehr empathisch. Obwohl ich nicht oft komme, hat sie mich sofort auf meine beruflich schwierige Situation angesprochen. Es geht nicht nur darum, ein Medi zu verschreiben. Sie hat ein Ohr für alles.
Frau Dr. Grotjahn ist sehr freundlich und kompetent. Sie erklärt Inhalte gut. Leider lässt das zeitliche Managemnt etwas zu wünschen übrig. Bei kurzfristigen Terminen wird man auf "Kommen mit etwas Wartezeit " vertröstet, die unter eineinhalb bis zwei Stunden kaum möglich ist. Auch mit Termin gibt es zu oft lange Wartezeiten. Schade.
Eine Super Ärztin...Freundlich Nett nimmt sich Zeit...
Aber die Schwestern im Wartezimmer, immer finster guckend, lassen ein 2 Std sitzen und länger, obwohl man immer diese Ärztin besucht.
Wenn türkische Patienten in der Praxis sind, wird die ganze Zeit nur türkisch gesprochen, sehr unhöflich.
Die Schwestern sollten mal mehr lächeln und freundlicher sein...die Schrecken ja die Kranken ab, aber dafür ist die Ärztin toll....
Hier nimmt man sich Zeit für den Patienten!
Ich habe mich in der Praxis immer sehr gut behandelt gefühlt.
Super Vorbereitung zur Magenverkleinerung, enge und gute zusammenarbeit mit der Klinik.
Toll das eine Ernährungsberaterin mit in der Praxis ist.
Kompetenz , Freundlichkeit, Warmherzig
Tolle Praxis , nette Atmosphere
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anja Grotjahn ab?Dr. med. Anja Grotjahn ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anja Grotjahn?Dr. med. Anja Grotjahn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Limmerstr. 41 Hannover
Kann ich bei Dr. med. Anja Grotjahn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anja Grotjahn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anja Grotjahn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anja Grotjahn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anja Grotjahn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anja Grotjahn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anja Grotjahn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Anja Grotjahn gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Anja Grotjahn gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anja Grotjahn?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Anja Grotjahn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Vahrenwald-List
Allgemeinmediziner in Waldheim