Anja Großhennig-Heiss
Internistin,
Nephrologin
Prien am Chiemsee 1 Adresse
die Ärztin ist äußerst kompetent. Sie besitzt viel aktuelles medizinisches Wissen.
Das Verhältnis zu ihren Patienten ist einfühlsam.
Aus meiner Sicht kann sie bedenkenlos empfohlen werden.
Sehr freundliche und kompetente und sehr sympathische Ärztin
Es wurde eingehend auf meine Erkrankung eingegangen und mir sehr ausführlich die weitere
Vorgehensweise erklärt bzw. zukünftige Behandlungsmöglichkeiten aufgezeigt.
Ich habe mich in sehr guten Händen gefühlt und kann diese Ärztin bestens weiterempfehlen.
Frau Doktor Großhennig hat sich viel Zeit für mich genommen und mich detailliert über meine Krankheit aufgeklärt und beraten. Insgesamt herrschte in der Praxis eine sehr freundliche Atmosphäre.
Die Praxis in Prien ist hervorragend geführt. Das Empfangspersonal ist außerordentlich zuvorkommend und freundlich. Die angefallene Wartezeit wurde sinnfällig begründet.
Frau Dr. Großhenning-Heiss hat sich bei meinem ersten Besuch ungewöhnlich viel Zeit genommen, hat mit ihren Abfragen versucht, schon im Gespräch den Problemen auf den Grund zu gehen. Ihre anschließende Beratung fand ich ausgesprochen hilfreich.
Sehr nette, kompetente, gründliche Ärztin nimmt sich viel Zeit.
Die Erklärungen sind auch für ältere Patienten verständlich.
Brauchte einen Nierenfacharzt und habe mich hier hervorragend aufgehoben gefühlt. Dr. Großhennig hat sich sehr viel Zeit genommen und mich ausführlich beraten. Kann ich guten Gewissens weiterempfehlen. Leider ist die Klinik öffentlich nicht gut erreichbar.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anja Großhennig-Heiss ab?Dr. med. Anja Großhennig-Heiss ist Internistin, Nephrologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anja Großhennig-Heiss?Dr. med. Anja Großhennig-Heiss empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Harrasser Str. 55 Prien am Chiemsee
Kann ich bei Dr. med. Anja Großhennig-Heiss Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anja Großhennig-Heiss keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anja Großhennig-Heiss buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anja Großhennig-Heiss noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anja Großhennig-Heiss direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anja Großhennig-Heiss wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anja Großhennig-Heiss, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Anja Großhennig-Heiss gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Anja Großhennig-Heiss gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anja Großhennig-Heiss?Dr. med. Anja Großhennig-Heiss hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anja Großhennig-Heiss direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.