Innere Zwickauer Str. 12, Lichtenstein/Sachsen
Sind Sie Dipl.-Med. Anja Geiling?
Frau Geiling ist eine super Ärztin. Sehr rücksichtsvoll und aufmerksam. Sie nimmt sich wirklich Zeit und ist dabei trotzdem effizient! Danke :)
Alle sind sehr freundlich, alles klappt.
Was will man mehr.
Parkmöglichkeit gegenüber der Praxis oder im 50m entfernten Parkhaus.
Für alle die hier die Schwestern als unfreundlich beschimpfen den kann ich nur raten über ihre eigene fordernde Haltung nachzudenken und einfach mal versuchen mit den Schwester freundlich und sachlich zu kommunizieren.
Die Schwestern sind keine Fußabtreter der Nation!
Mir bleibt nur Danke zu sagen für die vielen Jahre der Betreuung durch die Arztpraxis Geiling.
Diese Ärztin ist sehr genau, freundlich und kompetent.
Das Schwesternpersonal leider nicht.
Sehr freundlich,kompetent und nett, sehr zu empfehlen
Auch das Fachpersonal ist sehr freundlich.
Sehr nette, freundliche Ärztin. Hat mich sehr gründlich untersucht und sich Zeit zum Gespäch genommen. Leider sieht dass, bei den Vorzimmerdamen anders aus. Zuerst ist es ein Kampf einen Termin zubekommen, dann sind sie sehr patzig und geben einen das Gefühl völlig überarbeitet zu sein.
Nett,klärt über alles auf, bietet Alternative Möglichkeiten an.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Anja Geiling ab?Dipl.-Med. Anja Geiling ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Anja Geiling?Dipl.-Med. Anja Geiling empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Innere Zwickauer Str. 12 Lichtenstein/Sachsen
Kann ich bei Dipl.-Med. Anja Geiling Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Anja Geiling keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Anja Geiling buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Anja Geiling noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Anja Geiling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Anja Geiling wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Anja Geiling, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Anja Geiling?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Anja Geiling akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Chemnitz
Allgemeinmediziner in Altenburg