Top 20Juni 2022
Freundlich, bemüht, findet immer eine Lösung , auf Patienten eingehend, einsatzbereit und kompetent , erfahren, vermittelt einen an den richtigen, wenn sie selbst nicht weiterkommt, sozial engagiert
Auch ich habe den Arztwechsel nicht bereut. Fühle mich sehr gut aufgehoben bei ihr.
B.S.
Bei Frau Anja Geigenmüller fühlt man sich als Patient gut aufgehoben. Sie ist sehr freundlich
und führt ihre Untersuchungen sehr gründlich und fachkundig durch.
Frau Anja Geigenmüller kann ich ohne wenn und aber weiterempfehlen.
Hallo möchte noch mal eine Bewertung machen beide Ärztinnen sehr gut und weiter zu empfehlen. Gruß Sven Harpain
Tolle Ärztin. Danke.. Gruß Sven
Es gibt sie noch, die gute Hausarztpraxis - Gott sei Dank!
Fau Geigenmüller ist nach Hausarztwechsel eine große Überraschung - freundlich, einfühlsam, interessiert am Patienten. Man fühlt sich als Mensch gesehen und ernstgenommen. Erklärungen erfolgen nicht von oben herab, sondern verständlich auf Augenhöhe. So wünsche ich mir eine Hausärztin! Nicht zu vergessen sind die freundlichen Helferinnen - ganz prima!
Einziges Minus sind die oftmals langen Wartezeiten im recht kleinen Wartezimmer.
Hier möchte ich mich an meinem Vorschreiber anschließen .eine junge Ärztin die sich Zeit nimmt auch Fragen die mit Unsicherheit betreffen beantwortet. auch wenn man fünf Minuten mal länger sitzen muss ist es nicht schlimm da sie sich einem selber auch viel Zeit annimmt .ich hoffe sie bleibt lange Zeit uns erhalten.
Auf der Suche nach Hilfe, begegnete meiner Mutter Desinteresse, der Hinweis auf ihr Alter, aber
auch die Notwendigkeit einer Operation der LWS wurde genannt. Erst Frau Dr. Geigenmüller konnte die Ursache der Beschwerden herausfinden und behandeln. Sie ist eine tolle Ärztin sowohl menschlich als auch fachärztlich. Es gibt sie noch, Ärzte, die diesen Beruf aus Leidenschaft ausüben.
Danke für die fürsorgliche Betreuung meiner Eltern.
Zu dieser Ärztin habe ich sehr großes Vertrauen ich bin in guter Versorgung und Betreuung ...besser geht nicht
Frau Geigenmüller ist eine sehr kompetente Hausärztin. Sie nimmt sich Zeit für eine umfassende Diagnosestellung und erläutert ausführliche die Behandlungsschritte.
Auch das nette Schwesternteam trägt dazu bei das man sich gut Behandelt fühlt.
Sie ist sehr fachlich und kompetent . Sehr freundliches und Vertrauensvoll auftreten.
Welche Fachgebiete deckt Anja Geigenmüller ab?Anja Geigenmüller ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Anja Geigenmüller?Anja Geigenmüller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrichstr. 73 Erkner
Kann ich bei Anja Geigenmüller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anja Geigenmüller keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Anja Geigenmüller?Sie können sich mit Anja Geigenmüller auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Anja Geigenmüller buchen?An diesem Standort hat Anja Geigenmüller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anja Geigenmüller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anja Geigenmüller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anja Geigenmüller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anja Geigenmüller gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Anja Geigenmüller abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anja Geigenmüller?Folgende Versicherungen werden von Anja Geigenmüller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Falkensee
Allgemeinmediziner in Bernau bei Berlin