Sind Sie Dr. med. Anja Friese?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Telefonisch wurde um eine komplette Untersuchung wegen Post Covid inkl. Ultraschall gebeten. Ich habe mir das explizit noch einmal am Telefon versichern lassen. Leider war die Überweisung falsch ausgestellt (stand nur Langzeit EKG drauf) Ich bat darum sie in richtiger Form nachreichen zu dürfen. Bei meinem Mann ging das damals. Bei mir wurden allerdings jegliche weitere Behandlungen abgelehnt, mit dem Argument, wir machen nur das was auf der Überweisung steht. Alles Weitere nicht vor Ende Januar. Ich bekam Frau Dr. noch nicht einmal zu sehen, obwohl es mein erster Termin bei ihr war. Alle bis auf eine Dame waren sehr unfreundlich und abweisend. Für mich war dieser Termin zu diesem Zeitpunkt sehr wichtig und ich habe monatelang darauf gewartet. Das Verhalten in dieser Praxis ist unglaublich unflexibel und kaltherzig. Man fühlt sich hier nicht als Mensch wahrgenommen. Schade.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anja Friese ab?Dr. med. Anja Friese ist Internistin, Kardiologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anja Friese?Dr. med. Anja Friese empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Overbergstr. 1 Lüdenscheid
Kann ich bei Dr. med. Anja Friese Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anja Friese keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anja Friese buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anja Friese noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anja Friese direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anja Friese wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anja Friese, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Anja Friese gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Anja Friese abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anja Friese?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Anja Friese akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.