Sind Sie Dr. med. Anja Freigang-Klenk?
Schöne, helle Praxis.
Die Ärztin war unfreundlich und ungeduldig. Zudem hat Sie Diagnosen aus anderen Fachbereichen gestellt, die weder zur Diskussion standen, noch im Zusammenhang mit der Untersuchung standen.
Sehr freundliche Praxis und sehr nettes Team
Absolut fachliche und kompetente Beratung
Sehr kompetente Ärztin und berät sehr fachlich zu allen Fragen
Freundliche und sympathische Atmosphäre. Kompetente Ärztin. Es wird sich für den Patienten Zeit genommen und der Ablauf in der Praxis ist sehr professionell. Als Patient fühlt man sich jederzeit in guten Händen.
Frau Dr.Freigang – Klenk hat die Erkrankung gut erklärt. Die Untersuchung verlief freundlich und kompetent. Da ein Notfall vorlag wurde Frau Dr. Dietzel aus der OSG, Neumeyerstr.48 benachrichtigt. Es wurde von Frau Dr. Dietzel die Laserbehandlung am Netzhautloch vorgenommen. Die Behandlung verlief freundlich erklärend und kompetent. Der guten Kooperation diese Damen verdanke ich den Erhalt meiner Netzhaut. Die OSG verdient vollstes Lob, auf Grund dieser beiden hoch professionellen Ärztinnen.
War mit einer Hornhautverletzung ohne Termin in der Praxis und wurde sofort freundlich und kompetent behandelt. Die Therapie hat sofort für eine bedeutende Linderung gesorgt und an 2 weiteren Behandlungstagen in 3 Wochen erfolgreich abgeschlossen. Nachdem ich in den letzten Jahren bei mehreren Fachärzten leider die Erfahrung gemacht habe, als Kassenpatient bei Notfällen entweder abgewiesen oder beim Zweittermin möglichst ins nächste Abrechnungsquartal geschoben zu werden, bin ich sehr dankbar!
War heute in der Augenklinik Ambulanz. Dort wurden noch Fremdkörper in meinem Auge beseitigt und es wurden mir Augentropfen mit Kortison mitgegeben, die meine Schmerzen bereits gelindert haben. Ich hätte mir 1,5 Tage höllische Schmerzen ersparen können, wenn mir gleich richtig geholfen worden wäre
Ursprünglich war ich bei einer Augenärztin in der Äußeren Sulzbacher Straße. Dort wurden mir alle möglichen Vorsorgeprivatleistungen "empfohlen". Zum Glück hat die Ärztin sich dazu entschlossen - nur noch "Privatpatienten" zu behandeln und so kam ich nach Mögeldorf zu Fr. Dr. Freigang-Klenk. Dort wird man verständlich und kompetent aufgeklärt. Ich fühle mich dort rund herum gut aufgehoben - auch während der Coronazeit, hat man dort das Gefühl, das Leben geht weiter und auch um die Augengesundheit muss sich gekümmert werden.
Herzlichen Dank an Frau Dr. Freigang-Klenk und das komplette freundliche und kompentente Team.
Mit Dr. Anja Freigang-Klenk bin ich sehr zufrieden. Nach meiner Kataraktoperation hat es eine kurze Meinungsverschiedenheit gegeben, da sie mit mir nicht zufrieden war. Ich hatte keine Augentropfen genommen und dies hatte sie gleich festgestellt. Nachdem ich die Augentropfen genommen habe (wollte mir das Geld sparen) sind meine Augen sehr gut geworden. Sie hat sich auch für mich eingesetzt, damit ich die Augenuntersuchung die zur Vorbereitung der Operation nötig war, nur einmal bezahlen mußte. Ich habe die Untersuchung nämlich in Marburg machen lassen, da ich zu dem Zeitpunkt in Marburg gewohnt habe. Nochmals vielen Dank!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anja Freigang-Klenk ab?Dr. med. Anja Freigang-Klenk ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anja Freigang-Klenk?Dr. med. Anja Freigang-Klenk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ostendstr. 229 Nürnberg
Kann ich bei Dr. med. Anja Freigang-Klenk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anja Freigang-Klenk keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anja Freigang-Klenk buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anja Freigang-Klenk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anja Freigang-Klenk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anja Freigang-Klenk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anja Freigang-Klenk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Anja Freigang-Klenk gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Anja Freigang-Klenk gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anja Freigang-Klenk?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Anja Freigang-Klenk akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.